![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А тебя бесит что не пацана пу-ки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу поставить диагноз-это все от комплекса младшеньких братьев)))) А энтот комплекс,милейшая-не лечится))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс?В отношении кого? Не смеши... Мой тебе совет-вспомни свой фольклор,про младшего братишку и что в итоге вышло?Ась? Не слышу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла, так что в следующий раз только с моего письменного разрешения.
Хуйли мне мнения маразматиков хохляцких читать? На моем же форуме на мою страну срут, а я еще буду анализировать бля,какие же мне слова подобрать, шоб братьев наших меньших, неумных не оскорбить ненароком.щаззззззззззззз |
|
|||
|
|||
![]()
вот уж кто мне будет указывать)))))))))
что же, ты так все буквально воспринимаешь то, сердешная? Прям таки не знаешь про аллегории?))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
ты мне тут загадками не изъясняйся)))) То, что вышло будет из вас выходить еще очень долго, и преимущественно с бооольшими запорами)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и тупа,если для тебя фольклор твоей раши так недосягаем.А где ж кацапская национальная гордость?Или это все худ.свист?Ну тогда пошла поучилась...быстро!Поумнееш ь - приходи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну где снобизм-то, где?? Где примеры перенесения на конкретных людей?? У каждого из нас есть в бывших братский республиках друзья или родственники. Не передергивайте. И почему я должна КРИТИКОВАТЬ официальные источники?? Мне вообще по фигу что они пишут. Причем, как российские, так и все остальные. Я не читаю газет и редко смотрю новости. БОлее того, я умею анализировать и делать собственные выводы. В чем нетерпимость? Где я раздувала межнациональный конфликт? Если уж вы сыпете обвинениями в МОЙ адрес- то будьте добры делать это аргументировано.
И уже объясните мне, как представитель рабочей массы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно,понятно уже,русишь культуришь.Не напрягайся так,а то опять в сортир бежать прийдется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати для С., к вопросу о переносах на конкретных людей
![]() |