![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и в кройке тоже...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я для вышивания покупаю гобеленовые иглы, с круглым кончиком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла.. а как вы узнали про пельмени? они сразу вас кушать позвали??
![]() тогда точно: хотят пустить пыль в глаза ![]() может она после вас ждала кого (будущего мужа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на детских буквах, которые на холодильник цепляются-на них есть магниты! :-)Не поверю, что у вас нет таких букв!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мелкую на дачу забрали-моя квартира превратилась в хаос))))
А вот позавчера должна была прийти девушка)) с мужем))) И я помыла пол!!!!!!!!!!! Цены мне нет!!!!!!! Во всей своей Цюрупинской однушке))) НЕ верю сама. Рождаются имхо.Не становятца. Кароче приходите пока чисто в гости)) На морг посмотрим)))) а еще я разобрала шкафы,что вообще из рамок выходит))Но это давно было. |
|
|||
|
|||
![]()
далеки от идеала
![]() текстильных шьют, у кукол из пластика голову руки и ноги лепят из пластика потом в духовке обычно запекают. потом расписывают. тело - каркас из проволоки, потом синтепоном обшить, потом костюм сшить. роспись стекла тоже клево и научат за одно-два занятия, техника-то там простая. ...имхо, все это гораздо интересней нежели сортир драить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю. В принципе, девушка я спокойная, интровертная, даже флегматичная. Но шью я хреново, вяжу вообще никак,да и выводят меня оные занятия из душевного равновесия
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда кухонной чистой маленькой тряпочкой но все равно приятно. Приятно что не только тр-ль
|
|
|||
|
|||
![]()
до блеска надраила, мебель само собой и окно. Ну и что вы думаете, ужина зато не было, т.е колбасу с картошкой пожарила с трудом и свалилась трупом и стенала, что даже в сеть не заглянула. Теперь вот через месяц решусь помыть в комнатах и в ванной.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |