![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() А тут рррраз - и не надо его покупать - есть. А памперсы - на 200 долларов Лягушкины. А одеть... я не покупала НИ ОДНОЙ ОДЕЖКИ (до родов комбезик с вертолетами не считается ![]() Автор не сама решила, а сюда пришла. А вдруг? не мешайте мне кому-то помочь, не лишайте удовольствия ![]() ...хотя сама иногда вспоминаю, что благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда... Ведь мы ничего не знаем ни о женщине, ни о ребенке ее, ни о родителях и хахале... ![]() Если бы кому из наших июнят такое (ни да Бог!!) решать пришлось - наших общих сил бы помочь хватило, я уверена!!! |
|
|||
|
|||
![]()
я и говорю. Увы, туда она и выстлана...Хотя вы правы, автор топика сама сюда пришла.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле есть еще одна важная вещь - устройство на работу и приличный недорогой садик для ребенка. Это поценнее денег и вещей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Садик. Надо пойти или позвонить) в органы соц.защиты Вашего района и узнать. Там какие-то льготы для мам-одиночек. Тем более двое. Кажется в сад должны принимать даже при отсутствии мест. В муниципальный естствнно. Но они тоже очень даже ничего бывают. И квартплата маме-одиночке - 50% это точно. Если девушка в принципе решит не делать аборт, то я позвоню дальней знакомой, она одиночка и очень много про всякие льготы знае и все спрошу.
Да может здесь есть мамы-одиночки. Они-то все знают! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть мамы одиночки. Я такая.
У меня один ребенок. Я работаю, в целом неплохо зарабатываю, моему сыну хватает на питание, одежду, игрушки и все остальное, что ему потребуется в будущем(имею ввиду детский сад, школу). Но!!! Я бы ни за что не потянула бы второго ребенка, для этого мне пришлось бы зарабатывать вдвое больше, у меня нет таких возможностей. Я реально смотрю на вещи. У автора, по-моему, нет собственного бизнесса или очень хорошо оплачиваемой работы. Я согласно с Текилой-Любовь, Малиной и Лягушкой. Поймите, вот мы смогли бы помочь автору сейчас одеждой, комодиком, памперсами, а потом... Вы бы хотели бы отдать своего ребенка, своего маленького, сладенького малыша в какой попало садик, лишь бы за бесплатно?(скорее всего автору пришлось бы отдать ребенка в садик как можно раньше, нужно же деньги зарабатывать) Я нет. Я выбирала садик не по деньгам. Я отдам сына в тот садик, который на мой взгляд лучший, а стоит он недешево. И еще, я очено редко (слава богу, нет острой необходимости ттт) обращаюсь к врачам. Но, если на то и была необходимость, то ни разу я не обращалась к бесплатной медицине. Я ей не доверяю. Вспомните топик, кто-то заводил в "от 1 до 3" о филатовской больнице и их услугах за деньги и без. Я против абортов в целом. Но здесь у автора такая ситуация, что советовать ей вот так "не надо, не делайте аборт" я бы не стала. Конечно, раньше надо было головой думать, вроде не девочка уже и понимала, что от занятий любовью дети бывают, но раз уж так сложилось, то надо наверное очень трезво оценить свои возможности. Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда все многоплодные самопроизвольные беременности лучше уж "душить на корню"?.. как же, женщина ожидала одного, а тут на тебе, двое или трое сразу... а садик, а школа, а всё остальное - где взять столько денег?.. и т.д. и т.п.
Но ведь близнецы - тоже люди ![]() Моя свекровь сделал однажды аборт, была беременность двойней, мало того, аборт пришлось делать два раза - сразу не заметили, что двойня, через две недели после првой операции сделали вторую, так ведь теперь сыну её (моему мужу) выпало тройню растить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассуждать, когда у тебя незапланированная беременность, по-моему всегда нужно. И я написала свой пост, примерив ситуацию автора на себя: 1)я одна 2)у меня есть ребенок 3)у меня незапланированная беременность 4)я оцениваю свои силы. Разве не нужно об этом подумать.
Пример с двойняшками и тройняшками, по-моему, не совсем в тему. Каждая ситуация индивидуальна и имеет свою и только свою историю. Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
- оно часто кажется не в тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любаня, если отвлечься от темы топика, то хотела бы высказать Вам свое восхищение как мамой тройняшек! Конечно же это "выпадает из привычного", но зато вызывает особые эмоции!
ЗЫ.Я недавно отдыхала в д/о. Видела, как гуляют 2 женщины с колясками для двойняшек. Подумала: "надо же, как совпало, что 2 мамы двойняшек одновременно здесь отдыхают, вот им есть о чем поболтать во время прогулок". А потом узнала, что это не двойняшки, это четверняшки :-). И это их няни выгуливали, а третья няня дома маме помогала. :-) Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и у меня бабушка поступила так, но у нее были мед. показания, три операции, по частям собирали, первая беременность с токсикозом до 8 месяцев, моя мама рожденная после такой беременности 1900 без волос, ресниц, ногтей и кожи под мышками, да и еще возраст 38 лет, но у нас близнецы через поколение, через месяц после аборта у бабушки началось кровотечение, оказался еще один плод-мальчик....
|