![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адвокаты пессимистичны,я в лучшем случае буду иметь с него 180 евро в месяц, а это на полквартиры оплаты не хватает.Плюс,как ты сказала,нервотрёпки не избежать( по жизни, видимо).Но с ним ещё даже не разговаривали по - хорошему.Этот разговор предстоит и надежды на адекватность мало, увы.Слава богу, он ещё сюда не ходит, в наш топик.Свекровь на данном этапе самоустранилась.Вобщем, жду, когда всё более-менее прояснится насчёт его намерений, его сейчас дома нет, но он как приезжает,сразу лезет писать свой бред.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,Ир,как можно топик распечатать тот, чтоб он сплошным текстом шёл?Кто знает, может пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайди в Настройки. Там справа наверху будет блок полей насчет того как показывать сообщения "Окно\Фрейм темы". По умолчанию там стоят три галочки на три последние поля, ты их отключи и поставь галочку на первом поле, которое называется "Показывать сообщение, если нет фреймов". Потом нажми на кнопку ОК внизу странички. Когда снова загрузится форум, то нажимай на свою тему и она будет сбоку в текстовом виде.
Я тебе ее уже сохранила в текстовом виде на всякий случай, такую, как она на данный момент есть. Сейчас файл приаттачу. Если хочешь в формате doc или html, то на мыло могу выслать. Они большие, тут не приаттачиваются. |
|
|||
|
|||
![]()
что ты говорила по телефону рассчитывать не приходится? 180 евро - это слезы, конечно. На адекватность рассчитывать сложно, но в последнее время у него хоть предложения стали просматриваться, раньше вообще бред сплошным потоком был. Может, хоть что-то в голову вернется? Хотя гадкость натуры от головы не зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
800 р на ребенка даже по нашим расценкам кучеряво, это ж почти 30 баксов?. Хорошо, когда есть проблема выбора между женихами :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,спасибо тебе огоромное,блииин,можно книгу печатать - 38 стр А4.!!!!!!Никогда не думала,что буду "героиней" подобного темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, наверное ж будет что-то,но это разовая сумма.Да теперь уж чего - вернётся, не вернётся.Какая мне разница.Если соглашается на условия,откладываю,готовлю почву более основательно,сваливаю.Если нет,то развод и девичья фамилия.Бог не выдаст, свинья не съест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас поздравляю с началом школы! А мы сегодня первый день ходили! Ура! Муж должен был фотки сделать, но фоток нет, мужа тоже :-). Слинял в командировку срочно в Испанию, завтра ночью приедет уже. Заодно вина мне привезет :-). А завтра Даня первый раз прогуляет школу :-). Потому что некому вести его с утра в школу, я его лучше на полный день в садик отведу. Хотя конечно можно было бы договориться с кем-нибудь, но я думаю, что несерьезно все это пока... Второй день все равно. Вот со след. недели все-таки начнем учиться, но к нам уже свекровь должна приехать. А с октября наверное в другой садик в афтескул будем переводиться, если за неделю еще ничего не решим...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то не кажется, что по странам одной с дитем бегать не лучший выход. Это ведь совсем не так просто, как кажется. Ведь и выученный язык, и сложившийся круг знакомых, и знание страны, и возраст все-таки уже не 20 лет - трудно со счетов так взять и сбросить. Или это только я по жизни такая трусиха?
А может просто я так размышляю потому, что в Германии опростоволосившегося мужчину можно опустить по полной. И по закону. Здесь закон будет стоять на стороне матери и ребенка, муж потом голый и нищий бегать будет. А на крайний случай, (в случае если идиот буйный) существуют т.называемые женские дома, адреса их никто не знает и мужчину туда не пускают. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |