![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но боюсь, что она не высидит.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
аш папа приехал и полностью прибрал к рукам комп - просто кошмар, не прорваться, вот в среду выйдет он на работу и тогда хоть я порадуюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сосательный рефлекс, может, и утихает, зато зубы еще идут полным ходом. Может поэтому руки все время во рту? У нас соску вроде отложили (только рано утром даем, чтоб поспал подольше :-), так теперь палец все время во рту. Я не вытаскиваю особо, т.к. читала, что нельзя вроде, а папа борется. Из чашки, как я знаю, не все дети пьют в этом возрасте. Мы тоже не особо, т.е. пье-итьо пьем, но после нескольких глотков эту чашку надо обязательно себе на ноги перевернуть и проверить - выльется вода или нет? Про язык...я не знаю, может у врача спросить, нормально это или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь по вопросам. У нас, в принципе, период активного затаскивания предметов в рот уже давно прошел. НО бывает, что жует пальцы. Да и грудь у нас все еще активно используется ;-) Из кружки мы пьем уже давно. Сначала тоже пили, высовывая язык. Но через пару недель уже нормально получалось. Сейчас уже и одной рукой может держать (у нас кружка с двумя ручками). Про язык тоже не подскажу. Может, и правда у врача спросить?
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
сто процентов зыбы ещё лезут вот и сосет и в рот все подрят тянет, так Что не переживай! А на папу у вас нормальная реакция он ведь соскучился!
из Чашки мы тоже не пьем я и не даю как-то все время из поильника. а насчет язычка, то может это у него привычка такя нравится ему так? но когда будехсь у врача не забудь спросить может это признак Чего то? хотя не думаю! саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Подобный топик недавно был на Еве, но там всё больше высказывались мамы детишек постарше, где-то от 2 до 3-х лет.
У нас, т.к. мы не любим ничего полужидкого-пюреобразного, завтрак весьма своеобразен. Вот сегодня слопали вареное яйцо, точнее белок, а желток аккуратно выковыряли и есть не стали (в принципе я тоже в детстве желток терпеть не могла), поели где-то треть стакана вареных сухофруктов из компота (я даю, чтобы предотвратить запоры), спогрызли сухарик, сьели пару сухих печенек и – всё… Она так у меня и говорит: «Всё»… и разводит ручками в разные стороны. ))) Кашу, йогурт, творожок мы есть не будем – Боже упаси, они же кремообразные! ))) Вот с такими выкидонами у меня ребенок. Не могу же я его кормить её любимыми рожками 3 раза на дню??? Что бы можно приготовить такого, от чего ребенок бы не отказался. А, кстати, кашу мы едим, но исключительно в более-менее рассыпчатом виде: гречку, рис и т.д., даже перловку хорошо разварившуюся пробовали. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо начинать день с овсянки. У нас самих с завтраком не очень хорошо. Может потому, что под утро Анька присасывается к груди, как пиявка, и просто не успевает проголодаться. Но иногда съест несколько ложек той же овсянки или творога.
|
|||
|
|||
![]()
У нас Игорек тоже после утренних сосаний завтракает самоет ранее в 11 утра, после прогулки с собакой. А до этого можно и не предлагать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы в эту же компанию: после того, как под утро насосется, аппетита для завтрака нет. Может съесть пару ложек творога, пару раз яблоко или банан куснуть. Правда, если делаю себе кашу, то Ленка тоже может присоседиться, но опять же на пару ложек. Стараюсь поэтому кормить не утром, как проснулись, а непосредственно перед прогулкой, и сама тогда же завтракаю. А, еще Ленка иногда с папой завтракает, тогда это существенный завтрак получается, потому что Тошка если не проспит, то завтракает плотно, вот Ленка у него котлетки или еще чего утащить может.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
мы на завтрак едим много и разное, но всегда кашу-рисовую овсяную манную, плюс йогурт фруктовый плюс пол поджаренного тоста с маслом и сыром или колбасой, после всего этого можем ещё и банан или яблоко слопать!
саба и Эльбайчик |