![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева!!! Прелесть!!! А где дети? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое чудо!!! Мне нравится! :-) Я тожа хочу портрет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Его нарисовал художник в Евпатории,после того,как вернул нам Рому.Представьте,южная темная ночь,набережная с толпой народа,муж решил,что ребенок со мной пошел,я-что с ним.За те 15 минут,что мы его искали,я наверное лет на 20 постарела!Вдруг видим,мужчина держит ребенка на руках.НАШЕГО РЕБЕНКА!Оказывается,он увидел,что мимо чешет двухлетний пацан,и понял,что это ненормально,когда ребенок двух лет один ночью бродит.И остановил его.Рома испугался только тогда,когда его этот дядя поймал!А до этого без всякого страха чесал к намеченной цели-боулингу!Художник классный был.Арменин,молодой еще мальчик,у самого трое детей и жена беременная.Как сейчас их помню:-)Забавно,что чем старше я становлюсь,тем больше делаюсь похожей на себя на портрете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но всем написать не успеваю,я типа поработать зашла:-)Девочки,вы супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, чужие смотреть обожаете. А как свои показывать - так лучше портреты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лана пока рисует меня в виде концентрических кругов:-).кстати,Конька,Вы единственная,кого я представляла именно такой,какая Вы на фото!А показываться-так я регулярно свои фото вывешиваю ниже,подозреваю,что надоела всем уже.Вот,например,из более-менее свежего( все равно лану снимать интереснее:-)):
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Вы тоже такая, как я себе представляла!
А морячка! Платье-тельняшка - супер! Возьму на заметку! |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу видеть Еву с детьми
![]() |
|
|||
|
|||