![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не убивает как - физически? Так это к любому случаю можно отнести, если речь идет априори о моральной травме. А если о моральной - то кто измерял что это - убить морально или просто поранить??? ...Бред.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обострение от очередного "малышка" и депрессия с погружением в "почему", "чего ему не хватает", "какова вообще цель" и "доколе". Я всё уже разложила по полкам. Я знаю, что это просто часть его натуры и я его всё равно ЛЮБЛЮ. Более того, я на 90% знаю, что дальше вирт. игр он не пойдет. Я только не могу понять своей реакции - слишком уж болезненная, ненормально это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень мало вижу различий почему-то между "личными отношениями" и "неплохими человеческими отношениями" и если они неплохие человеческие, то почему тогда у Вас не семья и муж Ваш - такое Г.., судя по Вашим словам (не ручаюсь за точность цитирования)
"видимость хорошей семьи, тоже не последнее дело, для меня по крайней мере, и на данном этапе... ".. а вот после этого стало как то грустно и понятнее, особенно, про "на данном этапе" |
|
|||
|
|||
![]()
Хнюх.. ну вот честно, вот прям в картинках представляю, как мужики уссываются с нашей вот такой "хитрости".
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я всё же надеюсь, наверное, что он ограничится лишь инетом. Будет реализовывать эту потребность (флиртовать) не заходя дальше - ни в инете, ни в реальной жизни - с коллегами, знакомыми женщинами. Потому что Для Меня - он уже на болезненной черте. Если перейдет её (захочет встретиться с этими дамами, к примеру) - будет очень фиговая ситуация...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная. Я бы за "солнышко", "малышка", если бы узнала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То же мне, бином Ньютона:-)
Неуверенность это. Ему постоянно требуются доказательства, что он "ого-го какой обаятельный". И самый простой и безопасный способ их получить - -именно что влюблять по Иннету разных барышень. Во вском случае точно не надо алиментов потм платить;-) |
|
|||
|
|||
![]()
мне по сердечку топчутся месяцами..
|
|
|||
|
|||
![]()
перестала остатки волосьев выдергивать - то жизнь налаживается, пусть не так быстро как хотелось бы...просто меня ужасно угнетает, что я постоянно паровоз у нас в доме, будто у меня не один ребенок 4-х лет, а двое - только одному 40, а другому 4 года....что называется: я и пахарь, я и бык...ну и тд
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |