Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 02:39
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсик, давай этот список копировать в каждом топике

на протяжении ноября-декабря.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.10.2006, 02:41
Vesta
Guest

По умолчанию Хочу к вам!! В тепло,к черным гусям. цветамб мальчику в футболке

Черный лебедь? Такой пушистый? Китайская порода?

У нас холод собачий, а у вас - рай! Вот где и вправду рожать надо!
Старый 29.10.2006, 02:01
Vesta
Guest

По умолчанию Сегодня купила обалденную игрушку - конструктор!!!

Галина, если читаешь, продается в Discovery Chanel store!

http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/T6View?storeId=10051&catalogId=10053&langId=-1&No=0&refTag=IMAGTNlogo&fs=0&N=25+41022903

Это пластиковые палочки с магнитиками внутри и шарики металлические. Из них что угодно сконструировать можно! В китае есть, в Германии, в Италии произведены, в США мы купили, в Канаде тоже должны быть.
Старый 29.10.2006, 04:13
Vesta
Guest

По умолчанию В чем гуляете в холода, мамы?

Просто замерзаю! Сегодня купила "пуховик" - явно, на рыбьем меху. Тоненький какой-то, замерзла уже на балконе. Не могу утеплиться так, чтобы пасти Нику на площадке и не мерзнуть. С коляской-то бегала сама. не мензла, а как стала Ника играть с детьми, мне все меньше шансов не замерзнуть осталось.

Что вы надеваете на себя, россиянки?
Старый 29.10.2006, 05:16
Влада
Guest

Веста, а ты сама играла? Говорят офигенская штука? от какого она " по правилам" возраста?
Стоит ли купить? у нас они дорогие, примерно 70 долларов, но если брать ДВЕ то выходит 50 Ьрать?
Старый 29.10.2006, 07:29
Мэрика
Guest

По умолчанию Очень красиво!

Владюха с цветами вне конкуренции! :-)
Старый 29.10.2006, 07:59
Мэрика
Guest

По умолчанию на прогулку с Дашей зимой одеваюсь так:

толстенный пуховик чуть ниже попы с горлом и рукавами на резинках (чтоб не поддувало), с капюшоном на всякий случай. Брюки на флисе!!! С флисовыми брюками можно и коротенькие теплые пуховички одевать. Обувь Гортекс!!! (типа Элефантов и Экко). Никакие морозы не страшные в таком обмундировании :-) Но у вас же гораздо теплее должно быть зимой?

Я вот наоборот озобочена теплой верхней одеждой, но стильной: на работу ходить, в гости, в центры какие-то выезжать.

Вчера мерила стильные пуховички пр-во Индонезии. Ну, такие классные! Легкие, красивые, с талией, с меховой опушкой. Не знаю, будет ли тепло, но смотрятся очень стильно с моими новыми капри фирмы Mexx :-) И главное - недорого. Не знаю, качество индонезии стоит доверять? Могут ли они для нашей зимы сшить что-то толковое? Но отдел был фирменный "Джинсовый остров", что ли.

Брюки на флисе тоже хочу стильные купить :-) В общем хочу что-то приличное повседневное, чтобы в город было не стыдно выйти.
Старый 29.10.2006, 08:01
Мэрика
Guest

По умолчанию Отличная вещь!

Папа давно мечтает такое дочке прикупить, но у нас они стоят очень дорого: маленькие наборчики от 50 долл. и выше. В Монтессори-школе Даша с увлечением собирала фигуры из этих штучек. Я с интересом наблюдаю за ней. Хожу облизываюсь в магазине на эти наборчики :-)
Старый 29.10.2006, 08:02
Мэрика
Guest

По умолчанию Надо сегодня Олен поздравить в ЖЖ :)))

Старый 29.10.2006, 12:50
Верояна
Guest

Папа в гости приходит, так ему удобнее :-) Да, чсато довольно, скажем так через день.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки