![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
значит, не судьба, дождемся Терри из Дели (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, садирование уе полным ходом:-). Выше мячики! Гыыы:-) Верткая брюнетка - женсчина мечты, ой не могууу, надо ж так рассмешить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда-а. Осталось надеяться, что хотя бы мудрой %-) Вы, коллега, зачем-то не только себя умаляете "в цене", но и свою родню...Эффектная женщина - это у каждого о своем...
|
|
|||
|
|||
![]()
дэк у меня типаж и фигура женщины-матери. я и в душе такая и есть - веду себя так. И привлекаю "сыночков"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, женщины-русалки? которая в омут заманивает?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Осталось на самом деле только сценарий принять для дальнейшей постановки - про мать или про русалку....
|
|
|||
|
|||
![]()
не. НЕ ГОТОВА. роли матери мне хватает на работе (кличка - Мать Тереза), а роль женщины, просто женщины - основательно забылась.
|
|
|||
|
|||
![]()
В режиме дневника.
Сегодняшнее новообразование - я пытаюсь осознать что есть личное, индивидуальное, даже эгоистическое, а что есть общее, родовое. Пока понимаю, что семья - это не просто выполнение роли жены-роли мужа, взаимообмен правами и обязанностями... это умение развиваться самому и поддержать другого; умение выходить в новые сферы самосознания и самосовершенствования. В семье люди могут открывать в себе новые сферы сознания, обогащаясь личностно и духовно и имеют возможность разделить это с близкими. У меня, кажется, получается дистанцироваться от мужа (вообще практически не общаемся - он не сдвинул ни хрена график!! ![]() Дистанцирование позволяет мне работать, читать, думать, анализировать путь, который я прошла с середины октября, РАСШИРЯТЬ свое сознание и осознавать, что есть семья и в чем мое предназначение, какая роль моей семьи в моем предназначении... Пока тяжело думаетмся. но я не сдаюсь. Спланировала все выходные провести с дочкой и друзьями. Даже детский праздник пытаемся организовать. Мужу не сказала - и он не сообщает о своих планах. Со мной все будет хорошо, только мне страшновато немного, потому что будущее мое было "светло и прекрасно", а теперь я как ежик в тумане ищу свою ЛОШАДЬ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Практический вопрос - хотим фокусника к деткам на часок пригласить - есть ли контакты проверенного выездного фокусника? (клоунов и прочие жуткости не нужны - фокусы, имхо, то, что нужно!)
![]() Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
семья - это не просто выполнение роли жены-роли мужа, взаимообмен правами и обязанностями... это умение развиваться самому и поддержать другого; умение выходить в новые сферы самосознания и самосовершенствования. В семье люди могут открывать в себе новые сферы сознания, обогащаясь личностно и духовно и имеют возможность разделить это с близкими.
читать, думать, анализировать путь, который я прошла с середины октября, РАСШИРЯТЬ свое сознание и осознавать, что есть семья и в чем мое предназначение, какая роль моей семьи в моем предназначении... Пока тяжело думаетмся. но я не сдаюсь. Кошмар какой. Неужели Вы все это серьезно? |