Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 23:40
Весна
Guest

Не дождётесь(с). Да ладно стебаться, путник:-). Переживет жена в достаточом шоколаде:-), она ж на всем готовом, любовницам больше усилий требуется:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2006, 23:48
Весна
Guest

А кто сказал что норма жизни? а кто сказал что мерзость? вы как-то разберитесь с постулатами чтоль, раз уж тут о чем-то речь:-)
Старый 31.10.2006, 00:48
статистик
Guest

Мальчиков гибнет больше и от болезней и от несчастных случаев.
Старый 31.10.2006, 00:56
....
Guest

...
Старый 31.10.2006, 03:17
Елена
Guest

Получается часто что выходишь замуж вроде за моногамного, и, к слову сказать, он в период безумной любви часто тоже так считает, проходит время, рождаются дети, и в один прекрасный момент муж вдруг оказывается полигамным. Вот в чем проблема-то. :-) Кабы знать заранее вышла бы замуж за такого? Ответ по-моему очевидный.

Насчет предательства я даже в спор не вступаю, тк для меня нет четких рамок этого понятия. Все зависит от обстоятельств, причин, ну и всего остального. То есть, например, если муж разок изменил жене по пьяни или по дури например, и не сказал, боясь ее потерять, и вынес из этого события урок, который только скрепил семью, и больше не гулял, для меня это совсем не предательство, хоть и факт измены на лицо. Если же он изменяет жене с ее же подругой на протяжении нескольких лет, жена догадывается, но по каким либо причинам молчит, хоть и страдает, а муж понимает что она все знает, и продолжает это делать, то это да, похоже на предательство.

Ну а на самом деле я согласна, что предательство субстанция сильно субъективная.)))
Старый 31.10.2006, 03:25
Елена
Guest

Да если я чего действительно захочу фиг меня кто удержит. :-) Когда еще не была мамой, могла творить что угодно. А теперь вот ответственность перевешивает. И он, зная о моей супер пупер гиперответственности, постоянно мне об этом напоминает. :-) Хотя на самом деле решение я приняла не под его давлением, а сама. А вот у него ответственность видимо страдает. Хочу и все тут. Как дитя. Это кажется и называется эгоизмом.

А вапще я сейчас торгуюсь с ним. Если я не прыгаю, то и он не прыгает. И наоборот. :-)
Старый 31.10.2006, 03:38
Елена
Guest

Прямо все? :-) Тех, которых мне приходилось встречать мало того что были симпатичными, так они еще и мужьями заботливыми были и отцами образцовыми. Я что, каких-то неправильных индусов знаю?

Может не совсем в тему, но помню как мы одновременно с приятельницей заметили как мексиканцы боготворят своих жен. Уж насколько женщины мексиканкы в большинстве своем неказистые, толстые, крикливые, кривые и косые, а мужья с ними носятся так, что мы просто офигевали. Они себя богинями, не меньше наверное ощущали. :-) Интересно что это за феномен? Или все объясняется банальным большинством мужчин?
Старый 31.10.2006, 06:27
Ордынка
Guest

По умолчанию зато дети от них - как картинки прямо! ;-) (-)

Старый 31.10.2006, 06:29
Ордынка
Guest

По умолчанию у нас в районе за 2005 год родилось 500 девочек и 515 мальчиков

кстати, в Подмосковье сильный перекос в сторону мужского населения - сказывается то, что в столичный регион мигрируют на заработки в основном мужчины.
Старый 31.10.2006, 07:19
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Не смогли бы вы изменить)

У вас тормоз в голове и вы фанатка идеи о недопустимости измен в браке...

Предупреждаю, фанатизм это плохо в том числе и для здоровья. Поэтому старайтесь быть гибче и допускайте другие точки зрения - не будьте такой занудой. У вас и жизнь семейная сразу наладится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки