Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 09:57
Lora
Guest

По умолчанию только в конце 90-х, когда они решили что

все более-менее приличное заруюежное напечатали, пошел у них крен в политкорректность и пошли-понеслись спец.выпуски, то посвященные литре гомосеков и про них же, то еще какая-нить постмодернщина, на мой взгляд не заслуживающая чтобы нанее ЛГ места тратила. Но это был период зарабатывания очков и публики. У ЛГ происходили аналогичные в опр. степени процессы в те годы. Где-то году в 2003-4 ситуация потихоньку стала выправляться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.11.2006, 10:00
Ордынка
Guest

По умолчанию ;)))) одно другому не мешает, а если он еще и негр.... (-)

Старый 16.11.2006, 10:01
Мега
Guest

Понятно. А я отошла от журналов, когда появились в широкой продаже книги. Мнге как-то книги читать вкуснее, чем журналы.
Старый 16.11.2006, 10:01
Lora
Guest

По умолчанию :)я тоже могу подарить кому надо Коллекционера,

задаром. Еще Лжеца любимого актера (Дживс) и эссеиста Стивена Фрая, который для мне показался весьма посредственным романистом. Досада, такие новые раскрученные книжки до фига стоят, что-то коло 300 рэ за маленькую книжицу. купилась на имя
Старый 16.11.2006, 10:03
Ордынка
Guest

По умолчанию да все они сказочники ;-) фантастику я тоже не сильно люблю

потому-то и думала, что фантасток не бывает ;-) обшиблась, как выяснилось.
Старый 16.11.2006, 10:05
Мега
Guest

Кстати, странно, почему до сих пор такой человек не собрал все лавры. Нужно имеджмейкерам подбросить идейку.
Старый 16.11.2006, 10:07
Мега
Guest

А покупать нужно в МЕтро. Они там почти все уцененные. ))
Старый 16.11.2006, 10:11
Lora
Guest

По умолчанию да мне тоже, только дороговаты нонче книжки. Впрочем

я налаш в прошлом году приемлемый вариант - покетбукная серия Классическая и современная проза - цены в среднем 50-80 рэ, потрясающий выбор - от Гмера и Достоевского до современной зарубежной прозы. Вот для последнего сектора я покупала, у меня уже огромный запас, могу раздаривать. Но предупреждаю - стОящего - единицы, просто крупицы. В основном - детективы (иногда замаскрированные, иногда откровенные) разного вида - "художнический" (или иначе его называют еще искуствоведческий, интеллектуальный) а-ля Дэн Браун (правда попадаются вещи поинтереснее брауна), социальные страшилки (подземка Нью-Йорка, манипуляции с биохимией, генетикой и проч.), исторические бродилки (некоторые неплохие). Очень много сексуального насилия, убийств, крови. Отдельная часть совр. зар. литры- писатели-рокеры-наркоманы, типа "бунтари" (но именно что только "типа") 60-70хх. Если читать, то исключительно с целью ознакомления с "чем это едят".
Старый 16.11.2006, 10:11
Ордынка
Guest

По умолчанию жалко не только деньги, но и время ;-( (-)

Старый 16.11.2006, 10:12
Lora
Guest

По умолчанию В магазине? я в такой не хожу, в нем же вроде только

по крпоративным картам, у нас таких нет. а если речь об обычном метро, то я именно там и купила, на станции Арбатская
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки