![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Алиса! Стучу в твою Асю уже второй раз, а в ответ ТИХО! Напиши мне на мыл: stanisla1@yandex.ru Долго писать буду!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet! Sorri, ya ne byla v inete, ne vklyuchala As'ku;-( Pishu na mylo tebe, xorosho? Moe mylo - ralisa@one.lt.
|
|
|||
|
|||
![]()
- мы, кажется, купили квартиру. Хотя нет, теперь уже не кажется, а точно - сегодня муж принёс свидетельства на право собственности. Всё равно не верится... Так что, кто там за вторым малышом собрался - я не с вами. Пока теперь ссуду не выплатим, быть Аринке единственной дочкой. Ладно, у нас есть Юстинка, и ещё 2 сестрёнки - Дианка и Сашуля, так что девочка моя общества лишена не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Поздравляю! Событие наверное по значимости на втором месте после рождения ребенка!!!
НЕ забудьте кошку пустить! |
|
|||
|
|||
![]()
с нами потом и жить должна? Или можно чужую позаимствовать? А то мне и Аринки хватит, в смысле, "порядок наводить":-) . Да и (тихонько) - не люблю я их, если честно...
|
|
|||
|
|||
![]()
ты просто не умеешь их готовить %)
Кажется можно и чужую ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да теперь вам сам Бог велел второго:-), не так уж и много денег нужно, особенно на второго, одежда, коляска, кенга, манеж -и т.д.- всё от первого:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
твой телефон с этой перестановкой техники. Если сможешь, скинь до 20 вечера!!! субботы. Или пиши мой мобильник 8-916-959-32-89. Мы тама пять дней будем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет:-) дом. 217-72-15, моб 8 029 6607770. звони, у вас там обширная программа предвидется:-)? а то можно будет куда сходить семьями, если у нас кто с Мишкой посидит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отдано Юстинке - и одёжка, и коляска, и кресло, а манежа и кенгурухи, как и многого другого, у нас не было. Да, НА второго много не надо, но зато ВО ВРЕМЯ подрастания его дома, т.е. без моей зарплаты, жить нам будет не на что, я почему уже с лета и работаю. А со ссудой и платить будет нечем. Я - добытчик, не только папа...
|