![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обзвонив всевозможные магазы. Есть в Ашане Парнас пока за 1500 с копейками. Вот адрес: http://www.auchan.ru/ru/shops/SPb-Parnas/ . Но надо торопиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
попроси соединить с заведующей отделом игрушек Ксенией. Милая женщина. Попроси отложить на твою фамилию на выходные. Скажи, что издалека поедете, сейчас не можете приехать. Я уже с ней говорила. Но второй раз уже нет времени звонить, убегаю за Дашей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас всех очень люблю, скучаю.. СПАСИБО вам большое за то, что помните, не забываете, за поздравления.. Я очень наскоком, но обещаю в Новом году исправиться. А пока всех поздравляю с Новым годом нас тупающим, желаю только счастья, но много-много и здоровья.
Лариса и Саша. |
|
|||
|
|||
![]()
Только мы, к сожалению, сами не поедем, даже на каникулах. Ничего не получилось - подруга уезжает загород на каникулах. Это я пытаюсь связаться с другой подругой, чтобы дать ей точные координаты, она бы купила и или привезла, или (если не поедет сюда, я ещё не знаю) "посадила" бы эту Пони на наш автобус, мы бы её встретили. Но что-то Надежда второй день не отзывается. Завтра попробую ещё раз, тогда уже буду звонить в магазин.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, веришь - нет, но мы до сих пор ТОЛЬКО на ГВ....маме все лень, разок как то пробовала дать пюре яблоко -груша - ей понравилось, а больше НИЧЕГО не понравилась я и бросила это дело, но думаю через месяц надо поприжать дамочку и хотя бы одно кормление заменить....мечты...мечты...На талья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
В Канаде уже столько русских, что даже и заграницей назвать сложно :-) Так жалею, что с приятельницей летом не передала для Николь книжки , мы с ней даже в Москве не пересеклись - она туда, я обратно...так и не повстречались, все в гости зовет, они тоже в Торонто живут, дом купили...
Комнату украшала Юля с папой, мы только шариками ее удивляли. Подарок прикрепляю, папа с Юлей час его собирали, но сейчас вроде бы побыстре и Юля сама справляется. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюш! Стрижке, вернее тому, что от нее осталось - четыре месяца, пока видимо больше стричься не будем, попробуем растить. У них с Ниной очень похожи прически. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
А к маечке у меня будет длинная черная юбка зауженная со шлейфом маленьким. Я ее сшила еще 7 лет назад, вроде бы. И она очень стильная
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цинабсин - только для взрослых, деткам я бы порекомендовала по назначению врача - синупрет. А ЛЕГО у нас много чего, и ферма и кукольный дом и скорЫЕ помощИ...Вечный ХИТ! Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
я еще в процессе. Сегодня купила подарки почти всем. С Дашей специально съездили за живой елкой - 2.5 метра под потолок!!! Уже установили, завтра будем украшать. еще дома две искусственные елки стоят. А от настоящей елки ТАКОЙ АРОМАТ, так хвоей классно пахнет!!! только с этим запахом я чувствую, что скоро будет НГ.
![]() Еще от одного ДМ купила для Даши подарок: настоящие кварцевые часики. Она мечтала о них. И волшебную светящуюся палочку. |