![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как называется книга?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
планируем дальнейшую раздельную жизнь. Заходи в ЖЖ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в общем, пока мы живем вместе, но он собирается переехать на время, а потом вроде как я куда-нить перееду. Всякие отягчающие мое состояние обстоятельства я здесь упоминать не хочу.
(тут потерла) Пишу я мало. Если у тебя нет ЖЖ, то не все можно прочитать, т.к. кое-что под замком. |
|
|||
|
|||
![]()
А я с тех пор его и не жарила. Получилось пару раз - и наелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
а помните была девушка, прикидывающая не родить ли второго ребенка, раз мама-деятельный инвалид так удачно всех тянет на себе - и автора, и мужа ее и ребенка первого. Вот интересно, родила ли она второго, или, может, случайно начала вкалывать и помогать маме?..
хм... вопрос я задала так, что автор не ответит... |
|
|||
|
|||
![]()
Был как-то (пару лет назад?) забавный топик, в котором автор рассказывала о подруге, которая влюбилась, ревновала молчела и сподвигла подругу (автора) на засаду возле дома молчела. Они сидели до ночи в машине автора и ждали. Муж автора страшно возмущался такому бреду, но не бросил девчонок в беде, привёз им бутерброды и уснул в своей машине. Забавно было. Чем, интересно, дело закончилось, нашла ли девушка счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не сняла. Зато стараюсь строить - как ни странно, получается. Я, как обычно, не ищу легких путей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |