Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 23:27
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А у меня наоборот

До 6 месяцев был настоящий ад, и я даже не представляла что может быть по-другому. До сих пор как кошмарный сон вспоминаю. Как я все это перенесла, не знаю. Зато сейчас ребенок - ангелочек, сладенький... Его не любить невозможно, самое мое большое счастье в жизни, не только мое - бабушки за него дерутся :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.01.2007, 23:35
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Наташ,

как приятно когда ты философствуешь :-). Я помню раньше ты так много писала ни о чем :-), в смысле просто рассуждала, и очень было интересно читать :-). Честно-честно.

Пусть у тебя все в жизни наладится. И поправляйтесь. Тина меня убила про гниду наверху :-), верующие бы прочитали, попадали бы в обморок от таких сравнений :-). Но на само деле, хватит уже всякие напастей на твою голову... Я вот все время думаю, Наташ, до чего же у вас там в Греции не защищены женщины. Прям даже не знаю как бы организовать твой перезд в Дублин и чтобы еще на пособие (как мать одиночка) можно было бы сесть - не сахар, но независимость однозначно!

Выздоравливайте!
Старый 20.01.2007, 23:39
Lisa Alisa
Guest

Супер фотки! Я всегда радуюсь, что у нас зима зеленая :-)... Но вот посмотрела на твои фотки, и позавидовала - для детей все-таки это счастье - ковыряться в снегу. Оливка на тебя так похожа, обалдеть, мне кажется вылитая ты в детстве :-).
Старый 20.01.2007, 23:45
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Жан,

посмотри топик про Олю У, она там фотки выложила с животиком! Супер! Вдохновись :-).
Старый 20.01.2007, 23:53
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Натуль, ну зачем дело встало?

:-) :-) Надо нам как-нибудь в след. раз вместе собраться, чтобы потом опять трепаться о малышах - Вику вон еще сагитируем... Но я пока морально не готова. Вроде надо, но кроме "надо" ничегошеньки нет. Меня это страшно пугает - такое вот отношение.
Старый 21.01.2007, 00:08
Lisa Alisa
Guest

Конечно это ужас, но я не знаю как бы я поступила с садиком в такой ситуации. Помню когда у нас Даня в садике порвал губу, я была зла на садик, воспитательниц, но потом (очень быстро) я начала думать совсем в другом русле - Слава Богу, что карандаш попал в губу, а не в глаз... И еще - что дома могло произойти то же самое, каждый день может произойти что-нибудь и даже намного хуже (одна история про малышку из Краснодара чего стоит). Ну подумаешь операция под наркозом и неск. швов. У меня тоже их полно... Может это другая ситация, конечно, но, Ир (которая Винди :-), может там не из-за супа вообще вся эта краснота и опухлость - если у Юли конъюктивит тем более, или реакция кожи на суп просто. Поругаться конечно можно, чтобы повнимательней были и таких промахов (как дать ребенку слишком горячую еду) не допускали в будущем, но официально (письма, куда-то жаловаться на них) может привести, что с садиком поругаетесь и нужно будет новый искать. Или отношение к Юле будет хуже. В общем, подумайте, прежде чем наломать дров.
Старый 21.01.2007, 00:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Еще хотела сказать про фотки

двум Натальям - детки чудо!

Наталья, как Ваня вырос и Настя такая принцесса маленькая. И на Кипр здорово, что вы съездили.

Ледичка, вы обе красавицы и папа у вас молодец, что вы так весело и интересно проводите время (в поездках).
Старый 21.01.2007, 06:35
Windy
Guest

Борюсь с лактостазом, чувствую себя хре-но-во. ПРосто ужас, бедные женщины, сколько им надо всего терпеть. РОды, потом лактостазы, а потом детские взбрыки :-).

ПОсмотрели чегодня фильм "Живой". Если бы не тематика, то назвала бы его славным :-). ПОлучила огромное удовольствие, несмотря на тему.
Старый 21.01.2007, 07:12
Ледичка
Guest

ГЫ)Надюш, так у меня ж все так же(( Кроме того что надо....ничегошеньки и нет в душе. я совсем к детям охладела(((
Старый 21.01.2007, 11:16
Киви
Guest

Ир,у тебя всё получится,держись!Совсем не знаю что посоветовать по теме,просто посочувствую и пожелаю скорейшего решения проблемы.Про что фильм, в двух словах?И какое англ.название?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки