Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 22:11
m-Rinka
Guest

Блиннн, вот что никогда не понимала - это секс с детьми ! И как не боятся покалечить их ? У взрослых тёток разрывы бывают, а что уж про малолеток говорить ... Удавила б гадов !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2007, 22:13
m-Rinka
Guest

А самое интересное, не понятно, зачем пиво смешивать с молоком ?
А по отдельности нельзя ?
Старый 22.01.2007, 22:17
m-Rinka
Guest

Не потому, что их осуждали, а потому, что они УГРОЖАЛИ благополучию других индивидумов и общества.
Старый 22.01.2007, 22:24
Kt
Guest

Я не в Туркмении. А законом, кстати, проституция тоже преследуется, но Вы как то выборочно ему следуете
Старый 22.01.2007, 22:29
Kt
Guest

Ну вот пожалуйста, проституция ведет к разрушению семейных ценностей - снижению рождаемости - ухудшению демографической ситуации - сокращению трудоспособного населения - проблемам в экономике вот какой вред обществу :-)
Старый 22.01.2007, 22:38
m-Rinka
Guest

Сколько женщина может воспризвести потомства в год ? Максимум, две штуки (если не брать в расчёт многоплодную беременность). Вывод : для воспроизведения потомства достаточно иметь свою самку два месяца в году. Остальное время можно идти "налево". Так что польза от проституции, а не вред ! А уж в условиях перенаселения земного шарика самое время вводить ограничения на рождаемость, а не стимулировать её.
Старый 22.01.2007, 22:41
Terry
Guest

По умолчанию сутенерство - да, статья

а за проституцию в большинстве стран статейка отменена вообще-то. у нас нет пока вроде(юристы поправьте если шо). но у нас и за гомосексуализм не так давно отменили. мы ж впереди планеты всей.

меня дико интересует статья насчет 12 летних девочек. Вы ж когда говорили что все законно - что-то имели ввиду, да? ну дайте на это ссылку, не жадничайте
Старый 22.01.2007, 22:42
m-Rinka
Guest

Разве ? Хм, лет семь назад преследовалось _привлечение или принуждение к проституции_ ( то есть, СВОДНИЧЕСТВО и СУТЕНЁРСТВО) , а не сам факт занятия проституцией. Неужели УК с тех пор ужесточили ?
Старый 22.01.2007, 22:43
Terry
Guest

По умолчанию вот и я не в курсе особо

слышала, что мол вроде тока сутенерство преследуется, но раз человек утверждает шо нет - видно знает что говорит, я соглашусь

то что в европе ее нет знаю точно.
Старый 22.01.2007, 22:48
Kt
Guest

Вот с вашим последним предложением полностью согласна, только государство наше почему-то интересует увеличение рождаемости. Слышали, что сейчас пытаются запретить аборты без согласия мужа? А по поводу самки два раза в году, так иметь мало, надо чтоб она еще рожать хотела
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки