![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году Стеша висела кулем на поводке и со всех больших гор спускалась с нашей помощью. В этом году она поехала, сама!!! Если уговорю мужа, выложу кусочек видео - я прям сама не верю. Ребенок пер на подюъемник-дорожку, сам поднимался, слезал и катил вниз, с поворотами и торможениями. Я вся в гордости, поскольку это наша с папой заслуга, только наша. Все было классно, я даже смогла накататься, единственное что - на доске так и не успела покататься, только на лыжах!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне нра! Сколько еще их должно быть - 7 или больше????? А где ты научилась так классно рисовать??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы работали аналогично плюс икеевские счеты. Со знаками минус и плюс познакомились в процессе чтения книги про Алю (Токмакова, автор, скачала в Инет, так как в продаже нет, на lib.ru) . Теперь со знаками на "ты". В пределах десяти -двенадцати складывает и вычитает (мы оперируем этими понятиями) в уме. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, извини, что тут...Хочешь, я тебе Петерсона "Игралочку" от "фотографирую", и будешь по ней заниматься или у Вас своих заданий выше крыше? :-) Я так Ларисе Смешариков посылала. Страниц двадцать Вам на неделю - заглаза.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
ССЫЛКА: http://video.mail.ru/mail/rugromov/43/61.html
А я его себе скачала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
(текстовых) я слова МИНУС-ПЛЮС не использую, там это не нужно. Задачи я сочиняю про Лошадей (их Ариана легче всего "берёт"), Принцесс, героев сказок и зверюшек. А вот примеры - в них + и -, всё по-честному :-), - это мы по тетрадочкам-книжечкам, но там иллюстрирующие картинки. Просто так, "голые" примеры берём пока только с небольшим "шагом" - по 1, 2 вычитаем и прибавляем. Не работала над соответствием решаемой устно задачки числовому примеру. Задумалась...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, память у меня отшибло напрочь - записывала про ингаляторы себе все, куда - забыла...
У кого они есть - посоветуйте / отсоветуйте хороший для домашнего использования, а то эта зима у нас сплошняком "кашлючная", сил моих больше нет :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |