![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы, бедные :-( Я ветрянкой почти в 30 болела вместе со старшей дочкой, и то легче перенесла. Выздоравливайте!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, спасибо, заглянем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я гуляю в основном от дома до магазина и обратно :-) ну иногда удлинняю себе путь и иду через Ивановские прудики - там хорошо! Я просто наматывать круги не люблю (без цели), поэтому пока Юля позволяет, выгуливаю ее на балконе, а на улицу вылезаю тока по делу :-) Вот может по весне буду ходить в парк с Гулливером, к тому времени Ray родит, будем вместе гулять там :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, может, ваш зубастик еще не созрел к прикорму, не волнуйся, попробуй позже. Фоты повешу позже как-нить, лана? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще учитывая, что тут препараты крови направо налево не продают и не выписывают, то только молоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Голова дурная, ничего не помню, со старшей кажется это было так давно... Что купить неходячему зайцу на весну? На какие фирмы обратить внимание? Старшей вроде минимен покупали, и наше что-то тоже, и бартек...
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а ты какой покупала? Можешь на сайте показать? От +10 до -10 можно? Шея хорошо закрыта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дала что0то от симптомов простуды. Осцилококцинум побоялась - у него разведение 200, маленькому ребенку боюсь такое давать. Дала какую-то гомеопатию, не классическую, а что-то типа гомеопатической сборной солянки, но там разведения маленькие, так что хоть сильно не навредит, если не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я в другую комнату отлечь не могу. У меня еще и Юля вся сопливит, чихает, кашляет, дышит небулайзером. А Матвейка чует неладное и с рук не слезает, максимум на 10 минут могу его куда-нибудь скинуть. ПОтом плачет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |