![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу коньки себе))Насть.повесь еще раз фоту.где ты в сандаликах зимних. А так же скажи. мне что-нить про них)) ну.например. почему ты.именно.эти купила))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не склоняется, сказал что еще поедет смотреть МАкси-кози, потому что на сайте инфа расходится с тем, что продавцы ему объясняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже почти заказала кресло Ромер на мамин адрес в
Питере, кресло 120ев. доставка в Россию 30. 150 евро за спокойный нервы :-) И не надо нифига тащить на себе через жопу :-) (мы в Питер летим через Лондон, с креслом таскаться гимор сплошной) Думаю на счет какое выбрать... хочется и расцветочку красивую, и чтоб воров не привлекало. Мне больше всех Anna нравится :-) Артему думаю тоже, но наш папа меня за цветочки убьет! |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае книга красивая :-) все у кого она есть - радуются :-) Я люблю кулинарные книги с красивыми картинками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем Ромер кид плюс 06 отличается от просто Ромер кид?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы про Cybex Solution кресла что-нить слышали?
вот такие например: http://www.kindersitze-shop.de/inhalt/product_info.php/products_id/1385?kisi=430c6db4370d7ca6d88888db7ac0cc20 там башка не падает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и в ЖЖ и наша подруга Маша (kuking.net) рассказывала, что он на кукинге раньше тоже не особо прилично себя вел, ее достало и она его забанила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши потом чего еще узнали. А вы просто Rodi или Rodi XP смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
У кид плюс боковины побольше, чем у кид, а вот 06 не знаю что дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
появились, опыта еще у народа нет. И в тестах муж сказал, что их не видел. Но мог пропустить, поскольку название малознакомое.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |