![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весну б сюда. Она бы сказала, что надо делать и как себ вести..
|
|
|||
|
|||
![]()
Унесенная ветром, вас уже занесло. К чему вы про подругу с погибшим ребёнком, какое это отношение имеет к ситуации автора? Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни есть вещи поважнее того, что у мужа будет ребенок на стороне. Вы 11 лет прожили счастливо? Это важнее. Он любит вас? как вы сами думаете и чувствуете? вы его любите ? это важнее. У вас появился повод осознать каковы же истинные ваши приоритеты в жизни - судя по вашему решению - это формальные признаки любви - чтоб не изменял. Ну если оно так - то тут уже ничего не сделаешь, оставайтесь со своими приоритетами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, тяжко. ПОлучается, что когда вы одна крутились с ребенком и его старались вечерами горячим ужином встречать - он от нее и приходил?
Я бы не смогла с таким жить, но вам решать. |
|
|||
|
|||
![]()
Она уже касалась. Когда автор нуждалась в помощи с ребенком, мужа не было - он хродил к бабе и делал второго.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите себя в руки и пошлите его подальше. Может и тяжело будет поначалу, но потом точно не пожалеете. А если останетесь с ним, загнетесь сами и ребенка изведете. Пусть он другой нервы треплет. Ей надо было очень - вот пусть и получает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаете - я, похоже, такая же "злобная". Мне очень нравится предлагаемый Вами вариант поведения. Нужен этот мужчина - так чего сопли размазывать, "надо брать". Не нужен - см. множество предложений ниже и выше...
|
|
|||
|
|||
![]()
А главное - его, вот такого, налево хромающего, любите? От этой печки и плясать надо. Если любите - то да, независимость и свои правила игры, даже если вместе останетесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |