![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили велики и детские сиденья на них. Будем жир сгонять. Надо только детям шлемы купить и нам велосипедки. Я с Аниткой сейчас погоняла по поселку - кайф!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем лечили? И ты уверена,что это был бронхит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Папин (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, у нас педиатр хорошая, да я и сама по дыханию подозревала, поэтому и потащила к врачу, хотя т не было и кашель за выходные почти прошел (началось все под выходные). Бронхит нам сразу она поставила и отправила еще на рентген, чтобы исключить пневмонию. Я тогда весь инет перекопала на тему "бронхит и пневмония без т". Лечили: Эреспал, АЦЦ, чай из мать-и мачехи, бронхомунал. Слушали нас каждые 3 дня, потому что я отказалась от антибиотиков, вот и следили как идет процесс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а что Егору сказать, не знаете? Что психологи советуют? А то он бабушка сегодня уже спросил. Она ко мне отправила).
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно я рядом постою? Я так чувствую, что мне Тиму тоже скоро придется что-то про папину маму рассказывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как дзен-буддист (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый простой ответ - "на небе", но у меня язык не поворачивается так про первого секретаря райкома говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тим не поймет. Он был на кладбище, но его не заинтересовало кто там и как. Он вопринял это как прогулку в месте, где много заборов.
Кстати, когда я мелкая спросила про похороны и т.п. я была неприятно поражена, что червяки съедят тело. Я тогда пообещала сестре, что похороню ее в каменном гробу, чтоб червяки не пробрались :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про червячки я не готова
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |