Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 08:17
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Троллесть определяется не сколько раз вы регестрируетесь, а что вы пишете, дорогая (зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2007, 08:17
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Добавлю к сказанному, что Ордынка сказала

что она не удивится, если ордена Ельцина вскоре окажутся на рынке, и что сами родственники их туда принесут на продажу. Только яйцеголовый подросток может такое квакнуть, да наша Ордынка.
Старый 28.04.2007, 08:25
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию это тест, сюда не смотрите

Троллесть определяется не сколько раз вы регестрируетесь, а что вы пишете, <s>дорогая</s>
Урра! получилось.
Старый 28.04.2007, 08:27
Lina
Guest

Тут немало было топиков типа "ХХХ родила", тоже чтоль в окно видели? Общаются же люди и приватно.
Старый 28.04.2007, 08:32
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию А Ордынка тоже тролль?

Старый 28.04.2007, 09:15
Ордынка
Guest

По умолчанию а я и сейчас против. Мне сей квази-супруг не мешает

я бы вот только название топика поменяла, если б могла, поскольку некоторые чистые душой и сердцем люди начали нервничать. А так... Да пускай строчит, мне пофиг. показала топик настоящему супругу - он тоже поржал. Потом, правда, не забыл всказаться в духе все бабы - дуры ;-)
Старый 28.04.2007, 09:26
Ордынка
Guest

По умолчанию ну здрасьте. не придумывайте, плиз

мною было сказано, что было бы ЛОГИЧНО, если бы эпоха, начавшаяся с ограбления могил маршала и генерал-полковника авиации, закончилась бы таким же актом вандализма в отношении человека, который допустил существование и процветание подобного бизнеса.

Это вовсе не означает, что я мечтаю, чтобы это произошло на самом деле. И считаю таких деятелей скотами. Но вот скажите, положа руку на сердце, случись такое - вас бы это удивило? Да-да, я знаю, многие были бы возмущены, оскорблены, и написали бы тут тучу постов на тему "как страшно жить в этой стране". Но вот удивления такого рода преступления уже давно ни у кого не вызывают. Мало того - сами власть имущие, включая уважаемого Бориса Николаевича, всерьез опасаются того, что найдутся желающие потревожить их кости, в связи с чем и строится новый "спец-мемориал" для особ императорского чина и их приближенных. Новодевичье охранять трудновато - слишком много простых граждан под боком. Ссылку на статью о мемориале я в том топике давала.
Старый 28.04.2007, 09:32
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию и он прав, показать мужу, как все тебе поносят не от ума

Старый 28.04.2007, 09:38
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Не надо вилять, Ордынка, именно этот факт побудил

меня завести такой топик. Но вам удобнее списать эту тему на весеннее обострение, только бы не знать о себе правду-матку.
Старый 28.04.2007, 09:52
Chuka
Guest

А кто-то знает ник "Лида" из прошлого топика? По-моему это она бесновалась за минуту до того, как его потопили.
Я тоже против насильного сдирания маски с Мужа, зачем? Что хочет, то и пишет, товарищи, это же интернет, а не стена частного дома! Ну написал фигню, ну и что? Зачем так нервничать? Мало ли кто чего тут про друг-друга писал. Шапке: Вы заблуждаетесь на счёт Ордынки. Она очень рационально и логично пишет, все высказывания подкрепляя цитатами и фактами. Ну, она немного цинична, да, но разве это самое плохое качество? По-моему, оно и Вам несколько присуще :-), но есть же люди которым Вы приятны. Не понимаю, почему народ так жаждет гомогенности(? жалкий перевод, сорри) форума. Домой приглашайте кого Вам нравится, а я хочу читать Ордынку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки