![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Троллесть определяется не сколько раз вы регестрируетесь, а что вы пишете, дорогая (зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что она не удивится, если ордена Ельцина вскоре окажутся на рынке, и что сами родственники их туда принесут на продажу. Только яйцеголовый подросток может такое квакнуть, да наша Ордынка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Троллесть определяется не сколько раз вы регестрируетесь, а что вы пишете, <s>дорогая</s>
Урра! получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут немало было топиков типа "ХХХ родила", тоже чтоль в окно видели? Общаются же люди и приватно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы вот только название топика поменяла, если б могла, поскольку некоторые чистые душой и сердцем люди начали нервничать. А так... Да пускай строчит, мне пофиг. показала топик настоящему супругу - он тоже поржал. Потом, правда, не забыл всказаться в духе все бабы - дуры ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мною было сказано, что было бы ЛОГИЧНО, если бы эпоха, начавшаяся с ограбления могил маршала и генерал-полковника авиации, закончилась бы таким же актом вандализма в отношении человека, который допустил существование и процветание подобного бизнеса.
Это вовсе не означает, что я мечтаю, чтобы это произошло на самом деле. И считаю таких деятелей скотами. Но вот скажите, положа руку на сердце, случись такое - вас бы это удивило? Да-да, я знаю, многие были бы возмущены, оскорблены, и написали бы тут тучу постов на тему "как страшно жить в этой стране". Но вот удивления такого рода преступления уже давно ни у кого не вызывают. Мало того - сами власть имущие, включая уважаемого Бориса Николаевича, всерьез опасаются того, что найдутся желающие потревожить их кости, в связи с чем и строится новый "спец-мемориал" для особ императорского чина и их приближенных. Новодевичье охранять трудновато - слишком много простых граждан под боком. Ссылку на статью о мемориале я в том топике давала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня завести такой топик. Но вам удобнее списать эту тему на весеннее обострение, только бы не знать о себе правду-матку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-то знает ник "Лида" из прошлого топика? По-моему это она бесновалась за минуту до того, как его потопили.
Я тоже против насильного сдирания маски с Мужа, зачем? Что хочет, то и пишет, товарищи, это же интернет, а не стена частного дома! Ну написал фигню, ну и что? Зачем так нервничать? Мало ли кто чего тут про друг-друга писал. Шапке: Вы заблуждаетесь на счёт Ордынки. Она очень рационально и логично пишет, все высказывания подкрепляя цитатами и фактами. Ну, она немного цинична, да, но разве это самое плохое качество? По-моему, оно и Вам несколько присуще :-), но есть же люди которым Вы приятны. Не понимаю, почему народ так жаждет гомогенности(? жалкий перевод, сорри) форума. Домой приглашайте кого Вам нравится, а я хочу читать Ордынку. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |