![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас точно карта не из тех,что они принимают ( на сайте у них висят какие). Не, в ВТБ у нас некому идти-загруженный по ухи папа и я с Михом.
я вроде сайт надыбала.где якобы можно за 6500 руб купить ( ну, понятно,что может и обычным заманиловм быть :-)) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну а че такого-то?)) по курсу платежной системы спишут и все))
разница все равно составит 1300. За 50 долларов я бы в ВТБ смоталась)) |
|
|||
|
|||
![]()
Могет быть. Тяжелое. Но мы в багажник не убираем
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас детская 9 метров и те с натяжкой, куда там машину??? в огороде - зальет.
|
|
|||
|
|||
![]()
как вернуть мне деньги, могу заказать по кредитке. Тебе 2 дня на подумать, мы во вторник уезжаем в отпуск.
PS1 Вернуть можно не особо срочно :-) так как реальные деньги с меня снимут только в конце августа. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, может у вас будущий художник растет :-), а побеситься это вообще святое дело :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я уже удалила все ссылки по автокреслам. Я через Яндекс штук 5 нашла, а потом обзванивала по цветам, где нужный цвет оказался, там и заказала, цены были везде одинаковые. Возим без ограничителя, там все регулируется под рост ребенка. Катя от кресла в восторге, сидит смотрит в окно и горланит песни :-), а без кресла по всему сиденью ерзала, жутко утомляло меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
А получать на почте кто тогда будет? Фамилия же другая стоять будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ишь ты! А гостиная че, не считается? ;-) У нас там уже даже ящик для игрушек стоит ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |