Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 13:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию вкусовые рецепторы (-)

Старый 28.08.2007, 14:26
Lina
Guest

А что важнее, в смысле воздействия на особь?
Старый 28.08.2007, 14:48
Banned

Klinton
По умолчанию Каждая особь - индивидуальна (-)

Старый 28.08.2007, 15:08
Lina
Guest

Как же так, даже не спрашивая про размеры, всем советуешь одно и то же, а оно вон как... Как тебе верить теперь?
Старый 28.08.2007, 15:15
Banned

Klinton
По умолчанию Я не советую ничего конкретного)

В отличие от большинства умных девочек, которые все знают.

Все мои советы сводятся к больше думать, не торопиться и больше внимания уделять комуникациям... Такие советы никогда не повредят.
Старый 28.08.2007, 16:33
Windy
Guest

По умолчанию Волков бояться - в лес не ходить. :-)

Тут кому как удобнее стресс переживать - кому-то легче окунуться в заботы, кому-то легче пересидеть и переждать. Я, как эмигрировшая-таки, хочу сказать, что условия автора - идеальны во многом. Тяжело эмигрировать по выигранной ГК или по линии беженцев, искать работу за кеш, не зная языка, жить без медстраховки. Автору все это не грозит. Единственное, что надо точно обговаривать - суммы материальной поддержки, ее сроки и условия проживания.
Старый 28.08.2007, 18:13
Galinka
Guest

По умолчанию Я вернула.

Писала здесь в мае, муж ушел.У меня беременность была- желанная мужем вторая, 7 лет браку. В общем все как полагается. И муж ушел в мае, не в превй раз за беременность. Потом вернулся.
Продолжение этой истории недописала. В июне узнала что до сих пор встречается с любовницею- она его на 14 лет младше ,встречался оказывается 3 года. Я его тогда отпустила. Реально- попросила чтобы был счастлив с нею и дал мне тоже попробовать стать счастливой. Отпустить было легко- потому что много плохого было за эту беременность и ранее.
Как итог. Плюсы:
Он изменился, попросил дать последний шанс.
И действительно изменился.
Это чувствуется по каждому его слову. Нет больше тайн, нет больше измен- я это действительно чувствую.
Родила три недели назад здорового второго сынулю.
Все таки думаю бог помог наверное, сынуля ТТТ здорови я быстро после родов оправилась.
Муж сейчас на море со старшим, давно еще покупали путеви до всей этой истории. Так он там 8ой день и уже сто раз пожалел что уехал- скучает по нам.
И теперь я действительно верю - что он решил попробовать все сначала со мною.
Старый 28.08.2007, 18:21
Galinka
Guest

По умолчанию Я вернула -Минусы

Минусы во мне.
Я ему доверяю полностью.
Но доверие, не значит раз и все забыла.
До сих пор копаюсь каждый день - хотя понимаю что нельзя так. Думаю как же я проглядела Три годас постоянной любовницею.
Муж старается меня понимать. Говорит, что не осознавал, насколько это больно для меня.
Говорит, что меня никогда не переставал любить.
Но по пьянке сказал что и ее любит тоже.
Он уже не помнит, а я помню и копаю.
И порою думаю, что было бы легче начать все заново одной. И ему про это говорила.

Так что в итоге, получилось банально ,как у всех.
Муж вернулся осознал и счастлив что сохранил семью.
Пока меня его любовь лечит, но не знаю вылечит ли до конца.

ДУмаю главное не как вернуть,а сесть и подумать- а Надо ли это вам.
Старый 29.08.2007, 03:35
Terry
Guest

По умолчанию конечно кайф. А что, бывает иначе?:)

Отомстить (имхо!) оно всегда кайф. Только как следует, не в мечтах своих, а действительно. Чтоб "...как забыть мне, он вышел, шатаясь, искривился мучительно рот.."

И только после этого есть силы простить

...хотя может это я, кровожадная личность, просто не в силах понять что бывают и хорошие девочки Но имхо настоящая месть доставляет удовольствие всем
Старый 29.08.2007, 04:41
Terry
Guest

По умолчанию Ехать - безумие

Со стрессом, в чужую страну, с другим языком?!

Нет, если муж там обеспечит нормальное жилье, домработницу, няню, курсы английского, поможет разобраться с подтверждением диплома и доп. учебой... Только почему-то мне кажется вряд ли это такой случай. Что он вообще конкретно предлагает, а?

...имхо, то что он так прям помирает без дочки - вранье. Помирал бы, так и вел бы себя по-другому. Либо вышеперечисленное вам бы предложил, либо сам бы в россию вернулся (с кралей, гы) вот был бы номер...для нее особо, либо просто иначе строил свою жизнь. Имхо - пиздеж.

А вам...вам, даже если в принципе уже готовы простить, имхо не следует за ним "бегать". Ну если оч хочется то можно, но представлять это не как "люблю-не-могу, жисть за тебя отдам", а "ну вот захотелось - прилетела...просто встретится...слушай, а вот глядя уже со стороны - классный ты однако - если не знать, на какие пакости способен....после общения с тобой мне конечно трудно будет найти кого-то, кто будет соответствовать моим стандартам - но ничего, я попытаюсь" - ну и прочие стандартные загоны.

Никогда еще на моей памяти не было истории, где жена смиренно воспринимала пакости от мужа и это хорошо для нее кончалось. А вот когда по рогам сильно шибала - были хеппиэнды(мой например) Но хорошие ревущие девочки никому не нужны Кроме их "вечно-любящих-хахалей", которые готовы все выслушивать и любят всю жизнь, но в мужья совершенно не годятся. Кстати сейчас как раз время им свиснуть. Здорово поднимают самооценку и выводят из депрессии. И не надо говорить что у вас таких нет Есть

Автор, хорошо страдать. Ситуация банальнейшая. И хороших выходов из нее гораздо больше, чем дурацких. Не надо только разводить байду со всепрощением и потаканием. Хотите закончить - дык пусть валит, вы молодая, мужиков вокруг - тучи. Хотите чтоб вернулся - вернется. Вы только во всемирную скорбь по "настоящим рыцарям" не впадайте. Рыцари они тоже, те еще фрукты были Все будет так, как вы захотите. Хвост пистолетом
Закрытая тема

Социальные закладки