![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
сколько событий! здорово как! Ванюшу с прошедшим днем рождения!
|
|
|
|||
|
|||
|
боже мой! ну до чего же красиво!!!! и мама и доча как всегда - выше всяческих похвал :-)!!!!!!!!!!!! красавицы!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
:-))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы сегодня только со второго раза попали на этот фильм - залы на него были переполнены, все билеты проданы. Не понимаю почему им критики C+ поставили. Я бы поставила бы твердую А, и, судя по забитости зала, и по тому, что все на фильме плакали и смеялись, не я одна фильм оценила :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Пасибо. Я ему передам :-). Эх, жду -не дождусь среды. Юльку в школу, Матвейку спать, а сама в форум
)). Завтра к врачу его-таки повезу. Пусть уши посмотрит. А то кашель у него уже практически прошел. Зато сопли ручьем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, так и хрчется спеть "Рыбачка Соня как-то в мае" :-). Очень красивые глаза у Софии!
|
|
|
|||
|
|||
|
О да! И меня так и подмывает об этом же написать
) какие там акулы киты и птички ) Софья просто блондинистая красавица с ужасно выразительно-очаровательными глазищами! )) просто кокетка! в почему птис сидел на бейсболке??? он болен что ль??? а еще мне интересно Айриш у тя нет проблемы с волосами у Софьи? у меня часто терь подоходят и спрашивают - вы своего ребенка не красите случайно???? я в шоке! ну неужели бывают настолько ненормальные родители которые в таком юном возрасте красят волосы у детей????
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Надюш!
) Платье мне самой очень понравилось я его в Париже покупала ))) Ты его заметила - ура!! значит не зря купила ))в про холить и лелеять это надо к мужу. это он мной последнее время недоволен!!! хожу все и думаю - как можно быть мною недовольным???? не понимаю.....%)))) спасибки |
|
|
|||
|
|||
Наталька очень редко но иногда приходит к нам поспать ) мне это иногда даже нравица ) она такая вся сладкая и нежная. придет и давай ко мне гнездоваться ))и сразу чувствуется как ей становица хорошо спокойно и уютно ))) лапуська моя
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага! Всем было комильфо!
пасиб.
|