Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 13:15
Текила-Любовь
Guest

Я не из Вашего круга... У нас весь доход на 4 человек составляет 15-18 тыс. рублей. И ничего, еще маманя ухитряется сестрице подкидывать на бедность, и свекрови подкидываем. Как-то вот так исторически сложилось. А то, что у меня ребенок больной или здоровый, в этой теме это не так уж и важно. Да, есть дополнительные траты в виде лекарств и подарков врачам, но это есть и в обычных семьях.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.10.2003, 13:18
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не в любой области науки так.

Не все уходят из науки.

И, главное, мы не знаем, где живет автор. Может быть в их районном центре зарплата мужа в 300 у.е. - это высокий жизненный уровень. А зарплата жены в полторы тысячи - запредельное богатство. А работу там фиг найдешь...
Старый 28.10.2003, 13:21
Lady
Guest

Если Вы про моего мужа спрашивате, так у него зарплата поболе, да и детей, кроме нашего общего, нет. А про того мужа, который из зарплаты жены алименты платит, мой муж не сказал ничего цензурного, как, впрочем, и конструктивного. Он к таким раскладам относится крайне отрицательно. Считает в общем, что мужчина так поступать не должен, что это недостойно, и человек в здравом уме сам это понимать должен.
Старый 28.10.2003, 13:25
Artemis
Guest

Со стороны мужа и так и так - свинство. В первом случае перед своим ребенком, во втором - перед новой женой.
Старый 28.10.2003, 13:25
Текила-Любовь
Guest

Шалтай-Болтай. А по поводу позиции новой жены, старой жены. Я-бывшая жена, и в то же время новая жена. Ребенок у меня от первого брака. Алименты-412 рублей. Папа не появлялся последние 12 лет. Да я и не жду. А может быть и отказалась от денег, не знаю, даже если бы и предложил. Вот такая я поганка! А второй муж зарабатывает мало, но у него нет детей от первых браков.

Если важно, то я не из какого-то Зажопинска, я живу в Питере. Я не знаю, может Вы из Европы, что 300 у.е. считаете прожиточным минимумом...
Старый 28.10.2003, 13:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Уродами полон мир-мой к алиментам подходит примерно также,как и ваш-нафига,если знает,что я обеспечу дочери нормальную жизнь,тока мой сказал:"сама добавь"-типа в свой же бюджет сама и добавь-масло масленое.Урод!!!
Старый 28.10.2003, 13:49
Artemis
Guest

все или не все - у человека есть обязанность перед своими детьми.
Старый 28.10.2003, 13:55
Б_елка
Guest

да я и не говорила про треть. законные 25% ребенку положено, так положи, имей совесть!!!!!
А вторую жену обирать (это я про автора), тоже бессовестно как и лишать собственного дитя отцовского содержания.
А у меня до смешного: бывший живет на отцовскую пенсию (у него отец бывший военный),только бы собственный сын не получал. "Зачем работать, чтобы отдавать?" Во как!
Старый 28.10.2003, 14:00
Artemis
Guest

75$ собственному ребенку платить - не менее бессовестно. Это значит обирать первую жену. Потому что ребенка в этом случае будет пости полностью содержать она.
Если он мужик, он пойдет и заработает.
Старый 28.10.2003, 14:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дети мужчинам бывают нужны и без всякой связи с их матерями... Еще как.

Кроме того, лично я вообще убеждена, что мужчина или любит всех детей (и о ребенке в новом браке будет дай бог как заботиться) иди плюет на всех. Исключения, конечно, бывают, но они из всего бывают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки