![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть вопросы, пиши на mail
Только отвечать могу с задержкой некоторой - не всегда у компа сижу. Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера созвонилась с врачем,гемостаз ТТТ хороший,27-го ноября нас кладут на сохранение,надеюсь долежать до 10-го января,по крайней мере оооочень этого хотелось бы,на время мойки нас переведут в восьмой родом.Вот,такие наши новости.А еще хотела сказать,девченки,как же быстро летит время!!!Мне,кажется совсем недавно,нам сказали,что все получилось,а уже скоро,мы встретимся с нашими малышами! :-)
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже, на узи написали- маловодие,но врач сказала,что ничего страшного,а теперь,я даже не знаю,что и думать...А ,как тебе сказали,обязательно делать амниоцентез,или можно не делать?Блин,может мне врачу позвонить,что-то я вся в раздумьях?А до этого, ты узи на каком сроке делала,и как с водами было?
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с отличным результатом!Береги пузико!!!Я ставила свечи с папаверином,когда потягивало живот.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,куда Летик пропала?Интересно,как у нее дела?
|
|||
|
|||
![]()
Олика, поздравляю! Очень радуют такие результаты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тута я :-)
Сегодня пошла 7-я неделька. К врачу только на следующей неделе, но я звонила ей по поводу своего прогестерона пониженного. она сказала, что дергаться пока рано и что он (прогестерон) еще поднимется. Так что сижу трясусь в ожидании.Хочу в понедельник сходить и сдать анализ для себя и врача. Чтобы знать чего дальше делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Олика!!! Поздравляю!!!Желаю лёгкой беременности! Можно спросить,в каком центре ты делала ЭКО?
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь время,как быстро летит!!! Вроде,только недавно ты писала о пункции,а сегодня уже 7-ая неделька!!! Желаю тебе,чтобы время пробежало так же быстро всю беременность и ты встретилась со своим малышиком,после лёгких родов,точно в срок!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |