![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парео надо купить еще. Дорогие, заразы! Кусочек тряпочки стоит столько же, сколько купальник - 30-50 каксов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут решили: пора на горшок! Но как? Поделитесь plz рецептом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы решили, а Ника передумала, прочно передумала. Ждет свежий памперс, выворачиваясь в руках над унитазом. И почти сразу кладет в него! Нифига не дворянские в ней корни! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с мальчишками с горшком сложней. Макс умеет писять, если я его над умывальником держу, без включенной струи воды. Но на горшке, пару месяцев назад он постоянно заинтересовывался писюном как я его пыталась высаживать, теперь он пытается пропихнуть в горшок игрухи, сидя на нем сверху и только изредка мы получаем результат по-маленькому. А какать ему удобно стоя в памперс, именно стоя. При этом у меня был удачный опыт приучения 2 девченок к горшку :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже давно заведено- высаживаем после сна, после еды, и через час-полтора после последнего высаживания. Конечно, она сама еще не просится, но обязательно что-нибудь да сделает. По-большому всегда получается на горшок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня погуляли и пофотались. Купили на днях Ване палку-каталку с музычкой, и он ее даже немножко покатал по улице, а потом бросал и ждал когда же сама покатится. А еще Ванюшка сегодня научился самостоятельно забираться по лесенке на горку, но потом, стоя на верху и не зная что делать дальше он ныл:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодая мама твоя, Юля, приятная женщина! А тарахтелка на ручке у нас такая же. Ника особо ее не ценит, видно чувствует - опоры нет. А с горки вы его спускайте, а внизу ловите. Мы вдвоем катали Никольку - тоже обрезанный конец горки напрягает (небезопасно очень). Юль, а почему слюнявчик? Подтекают еще слюнки? У нашего друга-ровесника тоже очень сильное слюноотделение. Хотя зубов 8 есть, и не на грудном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб:-) Когда с горки катится, то начинает ножками упираться и заваливается, поэтому страхуем руками пока. А слюнявчик есснно от слюней - так и текут они у нас(четвертый зубешник все никак не вырежется).
|