Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 11:45
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15

О..у нас эти стаканчики сейчас хит сезона..очень прикольно смотрится когда она пытаясь большой стаканчик запихнуть в маленький начинает кряхтеть,видимо подражая мне когда я не могу открыть банку с детским питанием:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 14.11.2003, 21:24
Клер
Guest

:-) - Шладкая! А Алька, когда е входит больший в меньший, так обиженно мне его сует, типа, мам, брачок-с!
Старый 14.11.2003, 16:53
Нэнси
Guest

По умолчанию Ма-ла-дца!!!

Вот читала и отмечала - "так, это мы тоже умеем, это тоже так делаем, а вот это нужно взять на заметку". Не зря наши девочки так похоже называются!;-) Глазки мы показываем, а у себя ещё - пузо и попу, ножки и ручки. Так что пошли цвета доучивать;-)
Старый 12.11.2003, 03:38
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

сегодня совершила решительный поступок - накупила Ване зимней экипировки. Очччень долго выбирала, но погода не позволяет дольше ждать. В результате комбез пуховой заказала(на современных материалах решила не брать, потому что они только для активной прогулки, а мы возможно и спать в коляске бум), и боты Бартек на шерстяной подкладке. Они вроде в России довольно популярны. Теперь вот вся в нетерпении, жду когда доставят
Старый 12.11.2003, 09:01
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15

Юль,а сколько же у вас зимой градусов? Я думала что у вас вечное лето и жара:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 12.11.2003, 15:04
Зета
Guest

По умолчанию Ой, а можно поподробнее, какой фирмы и на

каком сайте заказывали? Мы чуть помладше вас, тоже не совсем будем активные этой зимой и я никак не могу найти пуховой (у нас зимы бывают холодными, в NY, вот прошлой зимой напуганы :-) )Заранее благодарна за ответ.
Старый 13.11.2003, 03:53
Писатель

JuliaV.

Заказала вот такой: http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?&storeId=1&catalogId=1&langId=-1&categoryId=30294&sc1=Search&feat=sr

Зеленого цвета. Их, к слову, очень быстро раскупают - цена очень уж хорошая:-) Комбез именно пуховой.
Старый 13.11.2003, 06:13
Зета
Guest

По умолчанию Спасиб! Действительно симпампучный комбезик,

и теплый, должно быть! Вы заказывали у них раньше? Как доставка у них? А размерам верить можно?
Старый 13.11.2003, 13:22
Писатель

JuliaV.

Я не заказывала - там довольно дорого все. Народ зказывал, и вроде нормально все, и качество хорошее. А размеры я просто посмотрела в сайз чарте( в смысле на какой рост и вес какой размер).
Старый 12.11.2003, 07:20
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

К приколу :-)

Журналист Гэйл Коллинз\Gail Collins (возглавляет отдел газеты The New York Times, один из создателей которой некогда пообещал, что в его газете никогда не будет журналистов-женщин), автор книги "Женщины Америки"\America's Women, процитировала популярную книгу о правилах поведения женщины, изданной в конце 19 века. Авторы пособия, в частности, рекомендовали женщине сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и продолжении рода. Зачатие ребенка женщинам рекомендовалось проводить в субботу утром, после хорошего сна и сытного завтрака. Процесс должен был начаться в 11 часов утра, когда у мужчин наблюдается повышенная сексуальная активность. После того, как беременность стала несомненной сексуальная жизнь была строжайше запрещена. Воздержание следовало соблюдать до тех пор, пока ребенку не исполнится два года.
Закрытая тема

Социальные закладки