![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О..у нас эти стаканчики сейчас хит сезона..очень прикольно смотрится когда она пытаясь большой стаканчик запихнуть в маленький начинает кряхтеть,видимо подражая мне когда я не могу открыть банку с детским питанием:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
:-) - Шладкая! А Алька, когда е входит больший в меньший, так обиженно мне его сует, типа, мам, брачок-с!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот читала и отмечала - "так, это мы тоже умеем, это тоже так делаем, а вот это нужно взять на заметку". Не зря наши девочки так похоже называются!;-) Глазки мы показываем, а у себя ещё - пузо и попу, ножки и ручки. Так что пошли цвета доучивать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня совершила решительный поступок - накупила Ване зимней экипировки. Очччень долго выбирала, но погода не позволяет дольше ждать. В результате комбез пуховой заказала(на современных материалах решила не брать, потому что они только для активной прогулки, а мы возможно и спать в коляске бум), и боты Бартек на шерстяной подкладке. Они вроде в России довольно популярны. Теперь вот вся в нетерпении, жду когда доставят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль,а сколько же у вас зимой градусов? Я думала что у вас вечное лето и жара:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
каком сайте заказывали? Мы чуть помладше вас, тоже не совсем будем активные этой зимой и я никак не могу найти пуховой (у нас зимы бывают холодными, в NY, вот прошлой зимой напуганы :-) )Заранее благодарна за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заказала вот такой: http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?&storeId=1&catalogId=1&langId=-1&categoryId=30294&sc1=Search&feat=sr
Зеленого цвета. Их, к слову, очень быстро раскупают - цена очень уж хорошая:-) Комбез именно пуховой. |
|
|||
|
|||
![]()
и теплый, должно быть! Вы заказывали у них раньше? Как доставка у них? А размерам верить можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не заказывала - там довольно дорого все. Народ зказывал, и вроде нормально все, и качество хорошее. А размеры я просто посмотрела в сайз чарте( в смысле на какой рост и вес какой размер).
|
|
|||
|
|||
![]()
К приколу :-)
Журналист Гэйл Коллинз\Gail Collins (возглавляет отдел газеты The New York Times, один из создателей которой некогда пообещал, что в его газете никогда не будет журналистов-женщин), автор книги "Женщины Америки"\America's Women, процитировала популярную книгу о правилах поведения женщины, изданной в конце 19 века. Авторы пособия, в частности, рекомендовали женщине сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и продолжении рода. Зачатие ребенка женщинам рекомендовалось проводить в субботу утром, после хорошего сна и сытного завтрака. Процесс должен был начаться в 11 часов утра, когда у мужчин наблюдается повышенная сексуальная активность. После того, как беременность стала несомненной сексуальная жизнь была строжайше запрещена. Воздержание следовало соблюдать до тех пор, пока ребенку не исполнится два года. |