![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо всем за поддержку,но слегли мы основательно.Но антибиотики пока давать не хочу.Ночью температуру выдала,всю ночь горела.Но я хочу ,что б она сама перегорела.Температура ещё терпит.С утра тоже почти 39.Компрессы делала,пока температуры не было,сейчас пока не буду.
Даня лежит на диванчике,свечки не вставляю,хочу что б сама боролась. Я такая довольная ходила,что мы не болеем,вот и доходилась,слегли.И ведь в шапке всегда.У нас тут вообще шапки единицы нося.Всю зиму детки без шапок. |
|
|
|||
|
|||
|
Не это ж невозможно. Только села Катюхе написать, что у нас все ок и гости позвать. Пока читала тут, болтала - у Вики температура 37,8. Мля.... Ну и сколько это будет продолжаться??? А ведь вчера иммунал пить начали. Плохая осень... :-(
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
Слушай, это наверное потому что ты очень хочешь этой встречи
. Знаешь, когда очень чего-то хочется всегда что-то да случится. Перестань об этом думать и все получится :-). Кстати, Катерина где-то завеялась, опять по бабушкам поехали, что ли... А еще, Саш, может у Вики стресс? Ну сама понимаешь по какому поводу... Стресс сильно подрывает иммунитет. Как она вообще? Когда ваш садик открывается?<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Все официально заявляю: "Больше не хочу встречаться с Катюхой" ;-) А то мож и вправду хочется встретиться слишком. Да они что то совсем пропали, скорей куда нить уеду, пока их дождусь...
Температура наша кстати прошла так же как и пришла - короче непонятина какая-то :-) Надеюсь так и пройдет. А стресс....хм не знаю. Наврядли, она не поняла вроде что произошло. Уж реже вспоминать стала. Последний раз когда приходил не особо уже и реагировала даже. Надеюсь тихонько забудет просто :-( Все таки мы все лето у бабушки были, так что он не резко пропал для нее. Хотя кто ее знает, что в головушке ее спрятано. Надеюсь сухость просто. Стресса нам не надо. А про сад - лучше молчать, а то орать начну. Сама жду уж который месяц, все тянут. Эх хоть бы поскорей открыли. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
Вот и хорошо, слушай, может это иммунал уже подействовал? Забил ОРВИ на корню. А что, может быть. Про стресс, дети они ведь даже не понимая ситуации могут чувствовать интуитивно что что-то не так, что маме плохо. Когда ты окончательно прийдешь в себя и сердце не будет болеть тогда все наладится окончательно. Хотя конечно нужно время... А садик это будет хорошо, новые события вас отвлекут! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Ну чуствует то может и да конечно, а в себя конечно прийти надо время - и не малое.
Вот силами соберусь буду нового искать ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что вам сказать, ребенок мой бежит в садик вприпрыжку (недолго же по маме тосковала
). Говорит "хочу пасть в садике" Блин, вот он момент воспользоваться и попробовать оставаться подольше, а мы упустим этот самый момент. Воспитательница говорит, что она совсем освоилась, и балуется уже, и деток и поругать может (ну я знаю, она на это способна, воспитательница блин ). Колечки пластилиновые лепили, там у них такая подставка с фамилиями, каждое колечко под соответствующей фамилией автора лежит , интересно. Подготовка к утреннику уже идет во всю, воспитательница шутит, что если они под елкой не затанцуют ей прийдется самой станцевать . <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Так здорово,радуйся мамочка.Мы тоже идём в группу,и с гордым видом говорим,что идём в схооолу(в школу типа).Остаётся там легко,чмокнула и пошла дальше играть.Замечательно.Ни тебе истерик.Как вспомню Джесси пробовали отдать в русский садик той зимой....Бррр до сих пор трясёт.Как она за 100 метров на землю ложилась и орала"Не хочу в садик!".А нам с тобой радоваться надо.Какие у нас детки общительные.Варьку с собой берём,та тоже своя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я и радуюсь :-). У нас такой же ритуал, поцеловала маму в щечку и пошла. Ленку еще возьмем, тоже из нашей песочницы :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |