![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наши последние фоты, думаю, что последние из Парижа
![]() ![]() Нас как всегда много ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядите отлично!
Алина, а куда вы едете? Вы ведь в Бостоне жили, если не путаю? Если *совсем на родину* , то надолго? Или вы в Америку возвращаетесь? Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у тебя на фотографиях грустный вид :-( хотя выглядишь, как всегда, отлично. Не печалься, все устроится там еще лучше, чем здесь. И связь появится :-) А мы будем тебя ждать! Когда вы отправляетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты такая романтичная, а Аланчик такой забавный :-) Переезд это, конечно, волнительно. Но интернет, по-моему, сейчас есть везде. Не переживай и не теряйся.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки! Интернет то конечно есть везде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, Новый Год с нами все-таки отпразнуешь еще :-) Наверняка дома будут Интернет кафе или что-то в этом роде...Поздравь мужа с окончанием обучения! Я почему-то думала, что он у тебя микробиолог :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, всегда так люблю вас разглядывать
![]() ![]() ![]() Башенки-дома Алан строит потрясающие! Беатка моя так и то не всегда забацает! ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аланчик ОЧЕНЬ вырос и стал еще бОльшей симпятягой! ты прсто красавица! вы так замечательно творите! кстати хотела спросить, а ножницами он тоже режет, а то я никите не даю, боюсь пока
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера Веронику покрестили!!!! Я так рада, вы просто представить себе не можете! Я каждый раз как приезжала в Киев все хотела это сделать, но что-то постоянно не складывалось, то папа хотел присутсвовать, то просто времени не было, то уже хотели оптом двоих ;-) Все прошло просто замечательно, в маленькой красивой церквушке довльно быстро и безболезненно :-) Я все переживала что Ника это все не выдержит и будет носиться по всей церкви и я за ней следом, а она спокойненько посидела первые 5 мин у папы на руках, потом перебралась к крестной и с большим любопытсвом наблюдала за действиями батюшки. В общем все было отлично. Фотки с события выложу попозже!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |