Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 22:55
Алинка и Алашик
Guest

По умолчанию Разрешите и нам показаться:( (+)

Это наши последние фоты, думаю, что последние из Парижа Так как совсем скоро мы отчаливаем на родину. И...так грустно, я даже не знаю будет ли там связь с моим любимым форумом

Нас как всегда много
Изображения
Тип файла: jpg ACF41CA.JPG (77.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Builder.JPG (85.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF41CD.JPG (105.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg My Munyaha.JPG (84.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Winnie the Pooh.JPG (48.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DVC01000.JPG (83.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DVC01001.JPG (109.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Creative.JPG (125.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Philipok.JPG (66.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Tak boleem.JPG (121.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg The last leafs.JPG (106.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.12.2003, 00:53
Ника
Guest

Выглядите отлично!
Алина, а куда вы едете? Вы ведь в Бостоне жили, если не путаю? Если *совсем на родину* , то надолго? Или вы в Америку возвращаетесь?

Удачи!
Старый 02.12.2003, 01:28
Ольга
Guest

Да, у тебя на фотографиях грустный вид :-( хотя выглядишь, как всегда, отлично. Не печалься, все устроится там еще лучше, чем здесь. И связь появится :-) А мы будем тебя ждать! Когда вы отправляетесь?
Старый 02.12.2003, 08:04
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Алин, фотографии очень красивые.

Ты такая романтичная, а Аланчик такой забавный :-) Переезд это, конечно, волнительно. Но интернет, по-моему, сейчас есть везде. Не переживай и не теряйся.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.12.2003, 13:51
Алинка и Алашик
Guest

Спасибо девочки! Интернет то конечно есть везде Но мы будем у моих родителей месяц отдыхать, там уж точно не до этого будет, а потом в Астану (новую столицу КЗ), у мужа там работа. Так что пока обустроимся... А собираемся мы 5 января, сразу после Нового года и маминого юбилея - к нам мама приедет в Париж с тетей и брат мой с Москвы, так что собирается почти вся семья - на мамины 50 лет (1 января). А потом мы с мамой возвращаемся домой. Муж заканчивает свою программу МВА и теперь он у меня финансист с большой буквы) Так что подходит к концу наше долгое путешествие...
Старый 02.12.2003, 20:51
Ольга
Guest

Значит, Новый Год с нами все-таки отпразнуешь еще :-) Наверняка дома будут Интернет кафе или что-то в этом роде...Поздравь мужа с окончанием обучения! Я почему-то думала, что он у тебя микробиолог :-))))
Старый 02.12.2003, 16:34
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Алин, всегда так люблю вас разглядывать Алашка очень вырос и оброс Ты исхудала очень, особено в лице - одни скулы, но не портит тебя Ты как всегда красивая такая и загадочная...жаль что уезжаете и особенно будет жалко если потеряетесь насовсем :-(...

Башенки-дома Алан строит потрясающие! Беатка моя так и то не всегда забацает!

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 02.12.2003, 21:14
Алинка и Алашик
Guest

Вирджи, спасибо Алашик оброс и стал похож на домовенка Хочу подстричь к приезду гостей. А на счет башни, ты что подумала что это он сам такое собрал?? Неее, папа собрал основание, а Алашик достоил высокую часть, ту которую он на фотке старательно завершает Я очень постараюсь не потеряться, у родителей есть интернет, после того как навстречаемся с друзьями (моя мечта), обязательно выйду на связь! А как же иначе? И в Астане тоже "подпилю" мужа на счет интернета, правда не сразу, но будем надеяться
Старый 02.12.2003, 21:54
натак
Guest

аланчик ОЧЕНЬ вырос и стал еще бОльшей симпятягой! ты прсто красавица! вы так замечательно творите! кстати хотела спросить, а ножницами он тоже режет, а то я никите не даю, боюсь пока
Старый 01.12.2003, 23:07
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию а у нас праздник!

мы вчера Веронику покрестили!!!! Я так рада, вы просто представить себе не можете! Я каждый раз как приезжала в Киев все хотела это сделать, но что-то постоянно не складывалось, то папа хотел присутсвовать, то просто времени не было, то уже хотели оптом двоих ;-) Все прошло просто замечательно, в маленькой красивой церквушке довльно быстро и безболезненно :-) Я все переживала что Ника это все не выдержит и будет носиться по всей церкви и я за ней следом, а она спокойненько посидела первые 5 мин у папы на руках, потом перебралась к крестной и с большим любопытсвом наблюдала за действиями батюшки. В общем все было отлично. Фотки с события выложу попозже!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки