Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 08:44
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ивини что обидела, не хотела честное слово(... Просто мне казалось что ты абсолютно без комплексов человек. Поэтому врача гинеколога стесняться абсурдно особенно людям раскрепощённым моё ИМХО Ещё раз сорри если что, не злись, но в самом деле, Алексия, глупо таких вещей боятья и не уметь проблемы свои этого рода разрешать родив двух детей не важно в какой стране находишься... А словаря у тебя нет углублённого? Для меня лично всё что связанно со здоровьем моих детей и меня - важнее всех тараканов в голове!

Нитки можно было подстричь покороче, хотя помню как это действительно было мало приятным... Но раз у тебя там всё Ок., то не переживай. Ощущения твои - это ещё всё продолжает сокращается и на свои места возвращаться, потерпи пару неделек и далжно закончится. Когда кормишь грудью сильно больно бывает? У меня во время кормлений сперва матка тАк сокоащалась, что я не могла сдержать слёз...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>
Старый 07.12.2003, 15:58
Алексия
Guest

По умолчанию После драки как гриЦЦа кулаками не машут(+)

Я ж не думала что нитка вся вылезет.. Что ж я сама себе враг если б знаючи что так выйдет полезла вытаскиввать!!.. Если б знала то конечно не полезла.. А про прошлое.. Не то чтоб я прям сильно обиделась, просто неприятно.. Хотя я прекрасно понимаю что многие люди о стриптизе думают.. И я всех переубеждать не собираюсь.. Стрип конечно разный бывает и танцоры естественно тоже разные.. А я сама знаю кто я ... Раскрепощенный человек.. Хм.. Не знаю.. Я б не сказала.. Скорей я просто умею сделать вид что мне по барабану и не показывать другим людям свои настоящие эмоции.. Ну и конечно самое главное , что танцевать я все-таки очень люблю и когда я работала, я старалась не думать кто там на меня смотрит и что он может про меня думать.. Просто слушала музыку и передавала ощущения свои от музыки в движениях.. Злиться на чьи-то мысли глупо, по этому я даже и не пытаюсь.. А вот насчет того что бояться чего-то глупо.. Ну не знаю.. Это уже где-то на уровне подсознания, это как инстинктивное одергивание руки от горячего.. насчет того что я НЕ УМЕЮ проблемы разрешать это ты погорячилась.. Если что -то действительно важно для меня и моей семьи, я пойду и сделаю, даже если мне прийдется самой себе на горло наступить ради этого.. Просто эти мои ощущения не экстремально важная ситуация .. Хотя конечно мешает сильно.. Но тут я просто не побегу на прием раньше времени, а дождусь назначенного .. ( (хм.. оттягивание неприятного момента) Пойду обязательно.. Постараюсь объясниться как смогу.. Потерпеть потерплю.. Знала ж на что шла когда второй раз беременнела и рожала.. Просто больно и рядом кроме мужа никого.. А ему этих ощущений не понять.. Вот я и пожаловалась тут и совета спросила.. Не Даниэлле же мне жаловаться.. А болевые ощущения у меня сейчас на данный момент с кормлением не сильно связаны.. Это скорей и правда из-за того что заживает.. И тянет и чешется и зудит и матка сокращается.. СеННя вон полдня пришлось на пузе лежать на краю кровати.. Т.к только в такой позе не очень сильно больно было.. а прикормлении сильные схватки были первые 5-6 дней.. да ладно, о чем это я .. мне просто хотелось найти моральной поддержки, а не обсуждения моих способностей что-то решать или моего прошлого..
Старый 07.12.2003, 17:14
Sabka
Guest

Aleksiya,tebe obazatel'no nado obratitsa k vra4u esli est' vozmojnost' poran'she to lu4she ne otkladyvay,hotya ne dumayu 4to u tebya 4to to ser'eznoe tam,ya toje sama sebe vitagivala nitki, aved' v bol'nice ne predupredili 4to tanut' nel'zya! i esh'e ne predupredili 4to voobsh'e mne eti nitko povstre4ayutsa!ya kak uvidela 4ernie nitki tak srazu vitagivat' stala i dumala 4to vra4i duraki zabili
Saba i El'bay4ik
Старый 07.12.2003, 17:59
Вирджи
Guest

Ох, Алесия...давай я тебе мылом лучше отвечу? Хреного тебе там на чужбине я смотрю одной, совсем хреного((...

Прости ещё раз...
Старый 07.12.2003, 21:10
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Алексия, если доверяете - я пила для быстрого заживления после родов Арнику. Не мазь, а сами гомеопатические шарики/таблеточки.
Старый 08.12.2003, 07:17
Алексия
Guest

По умолчанию Ну вооо, опять 25.. Мы ж вроде на "ты" договаривались(+)

а если не секрет как эта Арника на английском будет.. И... ты ее в Англии пила?? В смысле за границей эти шарики покупала??
Старый 08.12.2003, 14:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Прости, у меня с этим всегда проблемы - и в реале годами на "ты" перехожу )

Да, я тут покупала шарики Arnica. Единственное, не помню потенцию.. Но я зашла в аптеку "зеленую" у них был справочник, они посоветовали. В обычных аптеках тоже есть гомеопатия, но надо самой разбираться. Я знаю, в форуме у многих есть гомеопатические справочники = можно попросить посмотреть..
Старый 07.12.2003, 22:46
ania
Guest

По умолчанию (+)

Алекся, выброси из головы все дурные мысли про стриптиз!! Классный стриптиз - это классно, я лично ну ничего "такого" не видела и не увижу :-). Если у девушки отличное тело - почему не танцевать в стриптизе, тем более если за это хорошо платят?! Думаю, что твой муж думает примерно то же самое, а ему уж точно лучше знать :-). Расскажи нам лучше про Растика! И фотки тоже ждем-не дождемся.
Старый 08.12.2003, 01:19
Terry
Guest

По умолчанию Алексия, ты что?!!

Я вот в стриптихз не иду только потому что боюсь нарватся в клубе на дел. партнеров мужа (не поймут). А так бы - с удовольствием. Кстати очень любимая подруга, тусующаяся тут же, на форуме, именно там и работает Только не светит это, наверное стесняется. Имхо - зря Я свое участие в съемках для эротических журналов типа ХХL не скрываю и нисколько не комплексую по данному поводу - еще раз бы позвали, точно бы пошла (и публиковала фото "ню после одних родов", но уже с тем фотографом не дружу А вот фото ню сделанные другом фотографом этим летом могут появится на выставке (когда он таки соберется ее организовать). И я не буду это скрывать от друзей, даже наоборот - дам координаты выставки)

Фигли ты комплексуешь?! Это не та работа, которой стоит стеснятся. Вот если бы я для КПРФ пиарила, я б все сделала чтобы это скрыть, а недавно в компании дэвушка спокойно об этом рассказывала...вот этого я не понимаю.

А насчет проблем со швом - жутко сочувствую Сходила б ты к врачу, а? А шов маж Бепантеном все тем же (если он у вас есть) - то, что можно мазать на соски во время кормления, явно и слизистой хорошо будет. Я промежность после родов вообще, кажется, бальзамом Спасателем мазала. Но, впрочем, что я советую, ты ж все равно заграницей и лекарства у вас другие.
Старый 08.12.2003, 06:02
Алексия
Guest

По умолчанию а чЁ я ничЁ(+)

Я не комплексую, комплексовала б , так и не стала рассказывать бы.. Просто у нашей Вирджи есть свойство таким Макаром построить фразу, что можно понять весьма двусмысленно.. но я это свойство знаю и поэтому она зря думает что я прям вся разобиделась.. Хоть я и в послеродовой депрессии на данный момент, но мозги у меня пока еще на месте.. Никуда не делись.. (неприятно, что другие, кто всей картины не знает, могут понять неправильно)... А хороший стрип и я смотреть люблю, че тут такого.. И танцевать люблю, Хотя когда начинала стеснялась и боялась жутко и неприятно было.. Но это уже давно было.. А сейчас я б и снова пошла танцевать, только боюсь муж не пустит.. Да и в Малайзии тут таких клубов нет.. А проблема со швом скорей не проблема.. Проблема в другом.. В том что я уже устала от болевых ощущений.. Вот и плакаюсь.. После первых родов такого не было.. Как-то все совсем по другому было.. Спасатель я из России привезла и мажу им иногда, но он вымывается кровью почти моментально.. Да и в прокладку впитывается.. Так что я в основном солевыми ваннами лечу "как доктор прописал" (с) Кстати, все слышу про ПИАР, а что это такое не знаю,.. Что такое пиарить???
Закрытая тема

Социальные закладки