![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, Ростичек!!! Родненькие!!! СПАСИБО!!! А як же, ваши жениховские флюиды до сих пор гиперу дают! С меня пара черевичек в каццтве компенсации, когда до финала дотянем ;-) Ох уж погуляем тогда, ох уж попляшем!!! :-*
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учицца цчицца и еще раз учицца... То ись ждаить и еще раз ждать. Пока не прорвалось, есть надежда, и оч хор, что врач отложила узи, а тесты - ну они ТАКИЕ обманчивые, то покажут, то нет, ВЕРЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕЕ, я сразу на ХГЧ..хотя я и ему не верю.. у меня же еще в анамнезе и билхимическая....
Теть, а теть.. ну сходиииииии, ну не будь ленивой! Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюшенька!!! Да, совсем чуток осталось продержаться ;-) :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Береги детишкоф! Жмем кулаки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай!Это трудно!Но надо.. малышики они ведь усе-усе чуййствуют!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Оксаночка, спасибочкиииииииии!!!!!!!! А детки у тебя, ой то есть у нас (я ж имею прямое отношение к ним ;-)) такие слааааавненькие получились!!! Очень вдохновляет и поднимает дух - смотреть на них! Сладенькие! Чмоки-чмоки-чмоки!!! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, панимашь, в свои кулаки твои чихи поймали, так что теперь по-любому не разожмем, не волнуйся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь што, слезы-сопли твои - от перенапряжения чуйств, и бум надеятся, все это не напрасно, родят мамки твои в одинь день и будете вы шчастливы - во как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну вы видали? "По-моему" она беременна! Да вы самая беременная мамаша! Самая-пресамая! Береги малышика и не нервничай почем зря!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |