![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы читаем иногда форум. Какие все большие стали! Глеб как всегда в переди всей планеты. А мы не учим буквы. он правда знает кое=какие сам. Мы с ними купаемся. Мы много болтаем. Все повторяем подряд. по просьбе и без. Говорим: кран, барабан, траактор, красота, еще многие слова по начальным слогам и многое-многое другое. еще мы поем "ля-ля-ля" и стихи маме помогаем рассказывать - заканчиваем фразы из песен и стихов. Еще танцуем под музыку и под мамин аккомпанимент на гитаре/и радостно апплодируем всем исполнителям во всех жанрах.
еще у нас был 3 дневный понос неизвестного происхождения. отвечаем как нас зовут. и хотим встречаться. позовите нас! а то мы вас сами позовем. Целуем, Алла и Ваня и Костя. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мне это нравится. А где красочный рассказа про Таиланд? Где фоты? Я вам, кстати, звонила числ 3-го поздравлять с НГ, а там ни гу-гу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой-ой-ой... так я же еще из Тая уже восхищалась! сказка да и только. пальмы склоняются к морю. белый песок. радушные и гостеприимные тайцы готовы помочь тебе во всем и всегда. все для туристов. дешевая еда - морепродукты + национальная - все безумно вкусное и почти всегда острое. фрукты - безумно вкусные и сладкие - таких ананасов и манго нет нигде больше! причем манго такие - только на островах. ласковое море. по острову можно путешествовать. как тебе больше нравится - хочешь на скутере, ъочешь на машине = ъочешь на такси
![]() всем рекомендую. и с ваней туда вернемся обязательно, но через несколько лет. Алла |
|
|||
|
|||
![]()
Даша, я тебе письмо отправила. Очень интересен твой опыт. Алла
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллочка, ответ получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
не очень. Много!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Оль, какие же у тебя детки классные! И Дима - красавец, а Ладошка вообще супермодель! "Кутюрье" -- классная фотка, "Не дождалась обеда", "Мерлин Монро"! А "nice hat" -- вообще прелесть! А мы никак фотик не починим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нас новыми фотографиями Фильки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, какая милашка эта Ладошка! Классический пухлик с невозможно голубыми глазами! Мерилин Монро-это что-то. И страшилки мне очень понравились! Да и вообще...Все!
Оль, а Димка у тебя какой клевый! Как от невест отбиваетесь? Защитник у Ладошки потрясающий! |