![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, меня муж завалил подарками. Там не только принтер, но и еще столько всего :-). Приятно. На счет фоток, у нас это стоит 29 центов фотка + первые 10 бесплатно. Дешевле не выйдет, вообще все эти штуки дороговаты, но ты права - процесс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Агата была феей на Елке :-). Вот. Правда, волшебную палочку, да и костюмчик, который я мастерила до 4 утра сложно разглядеть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое чудо! Она мне напомнила фильм "Город мастеров" помнишь? Там такие были штуки на головах у девушек. Классно смотрится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что Агата даже не сопротивлялась! Обычно все капюшоны и шапки срывает с криком :-) А тут даже палочку волшебную всю дорогу держала и не трепала :-) Осознала свою миссию :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая чудесная феечка! И ведь не испугалась деда! Ксень, а это в мире детства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. В Мире детства. Но они конечно гады. В такой маленький залик напихать столько народу! Многие родители за 100 рублей стояли по периметру прижавшись к стенкам. Билетов было продано явно больше, чем вмещает зал. Но, мы в России на такие мелочи внимания не обращаем :-) Не умеют у нас по-людски! Так что нам все понравилось !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Агате исполнилось 10 месяцев 28-го. Папа говорит - это юбилей, а я - "горячая десяточка" :-). Вот сидим и сами с собой разговариваем... А-у-у-у-у-у-у--уууууууууу.............
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы как всегда не поздравили :-(. ПОЗДРАВЛЯЕМ :-) и целуем в обе пухленькие щечки! Тем более, что Данька жуть как любит целоваться :-). Мальчишка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! С удовольствием обе щечки подставляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! Здоровья, счастья и всего всего самого самого!!! Простите нас за несвоевременность..
|