![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дрыхнущие накушатые родственники помешали волосатому и усатому Бо и его шаловливой молодой жене ;-);-);-)
А лысым он мне даже больше нра, я ж тебе признавалась уже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну не нравятся мне мужики с волосами на голове,и все тут!Дожилась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Долетели, куда ж деваться. Не скажу, что получили удовольствие, но могло быть и хуже. Бабушка с дедушкой совершенно ошалели от счастья и задаривают Дениса подарками. А я начала большой забег по магазинам, так как сейчса безумные скидки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даю установку получить удовольствие ит от шопинга и от праздников!Вы уже завтра начнете?Как бабушка и дедушка нашли Дениса?Оценили парня?А как Денис их нашел?Обрадовался?Вобщем даввай,не ленись,отчитывайся подробно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка с дедушкой офигевают.... Ребенок - беспредельщик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть прочувствуют,почем фунт лиха!:-)а у вас уже индейка готова?И что там еще положено?А песни вы уже пели?Вообще,расскажи подробно,как это ТАМ отмечают.А то у меня провал по части новогоднего меню:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители мужа ничего не отмечают. Им это рождество до лампочки. А местные - гуляют... все в гирляндах, красиво. Правда, погода дождливая. А вообще, как хорошо, что мы живем с ними на разных континентах!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дождливая погода при наших морозах тоже впечатляет.Когда отбываете в совсем теплые края?
|
|
|||
|
|||
![]()
В совсем теплые - 29
![]() |