![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько котов вам держать. Мне вот теперь и в голову не придет указывать родителям насчет котов. Господи, да хоть целую кошачью ферму, а также табун бегемотов и стадо крокодилов в ванне - мне до лампочки их ванна, их квартира и их коты/кошки/бегемоты/крокодилы.
А главное - у меня и мысли не возникнет претендовать на их квартиру, независимо от жизненной ситуации (если чего - уж лучше какое-то время у друзей, а потом, дай бог, разберусь сама). Вторая квартира заранее записана на младшего брата. В силу означенных причин до нее мне тоже нет никакого дела. Чем вам не результат... |
|
|||
|
|||
![]()
общество, в итоге, получает замечательных членов, не замутненных претензиями к окружающему миру
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
главное, чтобы у родителей потом не было претензий к замечательным членам, а то бывает про них уже забыли все
![]() ![]() или дети, сначала им кошки мамины мешают, потом собаки, потом одевается не так, замуж не за того вышли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
претензии есть, но мне об этом не известно. И сестре неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервь, ну не обязательно отсутствие претензий к родителям следует из плохого к ним отношения. Вполне можно не ждать от них ничего (в материальном плане) и в то же время быть готовым помогать самому столько, сколько потребуется. Просто, как мне кажется, взрослый человек потому и взрослый, что в состоянии сам за себя отвечать, в том числе и по поводу жилья.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мои так и делали, возможно даже без данной цели, но я жить с родителями - да ни за что! Только в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарабатывать надо много и покупать большую квартиру, а потом купить еще и ребенку квартиру - и выписать его
![]() |