![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец пузожитель!хорошо устраивает свое гнездышко!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
пузикожителе иль пузикожительнице
![]() Милая, береги себя и малыша, иль малышку! ![]() зы. прости, Розочка, никак не удалось тебе письмо написать... Так вот - не бойся, этот "санта" будет ходить к тебе до тех пор, пока тебя не выловит, работа у него такая! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Розочка, милая, как я за тебя рада! Увидеть сердечко - это нечто! И тут же любопытствую - а на какой недельке делала УЗИ? Мне НВ сказал в 9 недель сделать - ждем-с :-( Наверное, я тож что-нить увижу (тьфу-тьфу)?
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно сделала подсчеты, то у нас вчера было 6 неделек и 3 дня :-) А сердечко пока только врач увидела, ткнула в монитор, показывая мне, а я, как ни вглядывалась, ничего не поняла :-) А масик такой смешной червячок с большой головой и хвостиком :-) А в 9 недель ты уж точно все там раглядишь! ттт :-) Ты, кстати, как подсчитываешь недели? Я так: от пункции минус две недели, получается как-бы день последних менсов. Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Розик, мои подсчеты тривиальны - я ведь в крио протоколе была. А в нем все просто (во всяком случае у меня) - в первый день цикла начинаешь глотать эстрофем и далее - подсадка практически в есте-с-сном цикле. Так что у меня счет строго с 8 ноября :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Розочка!!!! Поздравляю тебя!!!!Помогли-таки бананы,шоколад и селёдка!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на форуме "пробирки". Ночью Явленчик на главную страницу повесит изменение.
По всем ужасно соскучилась, завтра увидимся! |
|
|||
|
|||
![]()
Миленькие,мои девочки,здравствуйте!!!Я вернулась,к вам,только теперь меня-четверо,а точнее,нас-пятеро!!!Я,наш папа,и мои детки-старший Петенька-вес 1790,рост 46см,средняя Ксенечка-вес 1700,рост 44 см,и самый маленький Артёмка-вес 1643,рост 41,в таком порядке они появились на свет,в 9 часов 45 минут,16 декабря,на 34-ой недельке!!!Все детки,лежали в реанимации,старшие дышали сами,а Тёмочка,с кислородной трубочкой,но сегодня ,его сняли с кислорода,и он дышит самостоятельно.Старших перевели в седьмую градскую,и сегодня после моей выписки,мы сразу поехали к моим деткам,и я могла взять на руки и поцеловать Петеньку,и потрогать Ксенечку,т.к. ей капали глюкозу,и поэтому не достали из кювеза.На этой неделе ,Тёмку переведут к старшим,и мои детки,будут вместе набираться сил и веса.
Меня прокесарили экстренно,так как,у меня появился белок в моче,и начал быстро расти,четыре дня отслеживали мое состояние,и потом на общем консилиуме,решили оперировать,т.к.побоялись-эклампсии.Вобщем мои почки,не выдержали,такой нагрузки. Девочки,спасибо всем,кто поддерживал меня,все эти семь месяцев,хотелось бы ,каждой сказать отдельное спасибо,но боюсь места не хватит!Я вас всех-люблю,надеюсь смогу ,появляться и болеть за вас,по крайней мере почаще сейчас ,пока мои детки в больнице. Ваш,Пчёлик,Петр,Ксения,Артё м-7 дней!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, поздравляю еще раз с рождением малышей! И еще тебя - с выпиской! А малышам желаю скорейшего набирания необходимых сил и здоровья! Вы теперь - большая счастливая семья! Это так здорово! Жаль, конечно, что не удалось доходить до 38 недель. Но думаю, что и 34 - для тройни неплохо. Уверена, что впереди только все самое лучшее! Очень за вас всех рада! Чмоки тебе и малышам!!!!!!!!! :-)
ЛарисКа и Матвейка (38-я неделька). |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик! УРА! Поздравляю! Как здорово! Растите и дальше сильными и здоровыми! Какая у вас чудесная семья!!!!!!!!!! Пчелик, а ты просто молодчинка, так замечательно отходить непростую беременность и так замечательно родить замечательных деток!
|