![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прелестные фотки :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, забудь все негативное, год все-таки был суперским :-) ;-)
Желаю вам всего самого лучшего, чтобы больниц и врачей там не было (или совсем чуть-чуть в разумных пределах, точнее в профилактических целях :-)) И как же хочется еще раз поздравить друг дружку с таким же милым событием, как и уходящем году :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лелик!!!
Спасибо за поздравления виртуальные и личные :-) Я тебя опередила :-) ;-) Я уже все приготовила и сижу тут новостишки почитываю, пока Миня спит на балконе :-) Так хочется в следующем году опять забеременеть хотя бы в конце годика :-) Чего нам и желаю ;-) :-) Если ты не против :-) И мужа все же надеюсь раскрутить :-) Целоваю вас :-) |
|
|||
|
|||
![]()
годом!!! Пусть новый год принесет еще больше радости и счастья чем уходящий, а самое главное хочу пожелать здоровья нам и нашим малышам! Удачи в новом году
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за следующим бебиком и пойдем? :-D :-D :-D
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
:-* :-* :-*
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, поздравляю вас и ваших малышей с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радует своих родителей новыми достижениями, а у мамочек появится немного времени для сна и отдыха
![]() Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! У наших малышиков первый Новый Год! Первая елка и первые подарки от Деда Мороза
![]() Здорово как! |
|
|||
|
|||
![]()
Я подумала, что новый год (как и новый лист) полагается начинать с новой мысли. :-) Переезжаем в новый топик! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |