![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, не знала про это.
Тем более не понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Саша, Ваш пафос очень мил своей детскостью
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваниль, Саша ждет ребенка.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, неплохо было бы, чтобы прежде чем высказаться по какому-либо вопросу некоторые участники форума все же читали повнимательнее сообщения. А то очень похоже на ситуацию, когда ввязываются в драку, не выяснив ее причину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно. Значит и мысли такие детские исчезнут скоро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вызывают уважения участники топика, с каким чувством такта девушке пытаются ответить на ее вопросы.
Я присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что виноваты родители ребенка, которые не учли тот факт, что хозяйка дома не любит детей. А теперь можете забросать меня камнями. Я наверное сегодня напрочь лишена чувства такта. Вот это все ниже процитированное написала будущая мама о ребенке. Я, честно говоря, не сразу поняла, что автор беременна, я думала она только планирует в ближайшем будущем родить ребенка. <ребенок тут же стал орать, визжать, требовать к себе внимания.> <чтобы она замолчала и не мешала> <он доканала нашу собаку> <тут же начинала орать, визжать и махать на нее руками, как будто хочет ударить> <она улучала момент и бросалась руками на них, потом швыряла и начинала орать, чтобы ей его дали обратно> <потом, как озверевший кот, набросилась на него, пытаясь разорвать> <она закатила истерику> <Орала она и каждый раз, когда стояла, держась за стул и вдруг падала на попу> <стала с остервенением пытаться ее оторвать и злиться> Дурацкая какая-то картинка вырисовывается у меня, что то в ней не так: молодая будущая мама, поглаживая свой пузик, пишет такое о ребенке :-( Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пишет то что думает... или вы думаете все сразу любят детей. А вообще это провокация - сразу видно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она же-мужик.-
|
|
|||
|
|||