![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие Вы едоки! Молодцы! А ты банан и яблоко живые даешь или пюрешки? Мы вот тоже стали кашку есть - кукурузную, но только после того, как я в нее стала добавлять банановое пюре. А овощи едите все отдельно, или уже микс пробовали?
Нам на четвереньки просто не встать - попа слишком тяжела, ползать тоже не хотим. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, банан и яблоко едим пюрешки, а вот бананчик иногда едим живой. А от кукурузной каши Тёмка отказался, даже при добавлении в нее пюре. Ну и фиг с ней, зато гречку едим по 200 мл., а потом и сиськой заедаем. О как! Овощи едим уже в миксах, а когда не нахожу пюре в миксе, сама его делаю.
Юль, а сколько вы весите? Мы почти девять, но точно смогу сказать завтра - в день варенья взвесимся :-) Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, мы весили 8 200 в 5 месяцев, думаю что к 6 будем точно не меньше 9 кг. Руки уже просто отваливаются. А кашку мы тоже трескаем по 200 гр, правда заедать ее нечем....
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Соник :-*
С прошедшими вас! :-) Мы тоже не хотим ползать и вставать на четвереньки :-) А ладошки и стопы у нас тоже быстро потеют, но я не связываю это с повышенной возбудимостью. А глицин обязательно давать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, привет! Позвонила бы, что ли! Насчет глицина - необязательно давать. Я попробую, если спать лучше не станет, забью! Как у вас дела? Сто лет не общались, я уж соскучиться успела!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, просыпается лялик, потому что зубки режутся. А мы так вообще без сиси ночи не мыслим. Никогда еще не спали всю ночь напролет. И никаких патологий на сей счет ам невропитолог не ставит. Ночные кормления очень полезны и для мамочки, и для детя. :-) Терпи. :-)
<br>И с дивана мы тоже навернулись на днях. И сидим уверенно только у мамы на ручках, а так - заваливаемся секунд через 30-40. На четвереньки вставать, а тем более ползать тоже не желаем. Зато стоять любим страстно... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вчера наша анютка встала сама, держась за папу! мы обалдели! легко и непринужденно и стояла спокойно, пока мы приходили в себя от удивления :-) вообще она подвижный ребенок - давно ползает, шустро очень. садиться недавно начала - тоже сама без подушек и поддержек - аккурат перед новым годом. с начала января начала стоять на коленках в кроватке и вот - встала. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно и побежит :-) оля и анечка (10.07.03)
|