![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас папа есть,или знакомый мужик,парень,сосед.Попроси е поговорить с мальчишками,хотя для пап и остальных мужчин,то что происходит у вас,не является проблемой.Лично я бы,своего сына,постаралась огородить от этого,очень плохо когда травят и издеваются.Может к родителям этих мальчиков сходить,поговорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа склонен считать, что сын сам должен уметь разруливать такие ситуации. Мое мнение иное. Я не считаю, что ребенок уже взрослый, в отличие от мужа, и думаю, что в подобных случаях ему нужно помогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас была подобная ситуация,только с ребятами во дворе,двое мальчишек,почему-то невзлюбили моего сына.Он конечно гулял с другими,но когда выходил один они его подлавливали.Я уже готова была идти к их родителям,считаю ничего в этом нет.Мальчикам было одному 5,другому 8,моему 6лет.Но всё обошлось,с ними разобрались друзья сына.Вообщем,считаю,что остановить это можно только разговором с родителями и если не поможет,то повторить.Узнайте где живут и зайдите вечером.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если папа считает, что ребенок должен сам разруливать - -то пусть и учит. Само по себе такое умение не приходит, намекните это иужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз само и приходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Мужскому поведению над учить. А то вырастет мямлик.
|
|
|||
|
|||
![]()
мямлик вырастит, если мамочка по директорам да по родителям будет ходить... до 20 лет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спорю? Но папа обязан рассказать и показать, как в таких случаях положено всети себя мужчине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте, Елена, папа много говорит с сыном на эту тему, да и я тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить можно сколько угодно и нужног, но пока до ребенка не дойдет (пока жизнь не научит) все без толку.
|