![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может дело в том, что неправильно был задан вопрос? Москва, деушка Ира, такая разная. Кто-то в Москве собакам золотые ошейники покупает, кто-то одевается на Черкизовском рынке)))) Что значит "одеваться красиво"? Что значит "вечернее платье"? в городе, сейчас практически на 90% состоящим из приезжих. Считаю, к вечернему платью идет в комплекте машина ( с шофером), которая отвезет после вечеринки из (офиса, гостей, ресторана). А безумные тетки в песце в метро меня лично гораздо больше раздражает, чем хорошо промытая и чистенькая дамочка в мешковатых серых шьанах. Еще могу сказать, что "одеваться красиво" в провинции действительно принято даже на рынок за картошкой, тока смотрится это все глупо. У меня подруга живет в провинции. Так вот, когда я к ней после института 1 раз приехала, пришли на меня подруги "смааатреть", а я на беду в старых джинсах с дороги, так мне моя Светлана потом даже, стесняясь, намекнула, ну, мол, люди... неудобно как-то. Кстати, люди пришли в шелковых костюмах, при полном макияже, с авоськами)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в песце, на каблуках и с авоськами в метро - это просто убивает. И на голове такая химия полу-сошедшая или давно не крашенная голова. Не знаю кто это - москвички или приезжие. Но я в таком случае за серые штаны чесс слово!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему надеть брючки и свитер приглушенных цветов хорошей фирмы намного стильнее, чем быть "красным пятном", которым называет себя знакомая автора топика.Еще в хороший ресторан я бы надела костюм(тоже неяркий), скорее брючный, но вот на вечеринку к кому-нибудь домой надеть костюм - по-моему в наше время это так смешно!
Надо быть проще! |
|
|||
|
|||
![]()
Что то не пойму я вас, друзья! Как то пару раз тема была здесь, что в Москве в дорогом магазине парфюмерии вам дорогой крем не покажут, если ты не в шубе. Народ из заграницы специально одежду для детей дорогих марок покупает, что бы на Родине не сказали: «Что вы своему ребёнку этого позволить, что ли не можете, бедные?»
А почему же русский люд в Европе так видно? И именно по одежде! |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я за то, чтобы одеваться в хорошие вещи, но не в броские. А за границу приезжают разные люди, в том числе и из провинций, которые хотят там на всех призвести впечатление.
Одно мне непонятно, почемы русские, которые уехали из страны так пренебрежительно говорят о своих бывших соотечественниках? Ну, уехали, ну, хорошо вам там и слава Богу.Лично я никогда из Москвы никуда не уеду. Считаю, что наш город самый лучший. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему москвичи так пренебрежительно говорят о своих соотечественниках? Даже ставшие не так давно москвичами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, вот не могу понять почему всегда в топиках знак равенство между офицально одета, накрашена, прическа и хорошо выглядит, сексуально, мужчинам нравится. Ихмо, очень большая ошибка. Женщина с хорошей фигурой в джинсах быдет выглядеть намного лучше какой-нибудь накрашеной тетки с высокой прической и в платье.
|
|
|||
|
|||
![]()
лет в 40- 45????? Так и буду в джинсах ходить?
Вечной девочкой? |
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы и нет? Джинсы они тем и хороши, что универсальны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня маме за 40 - носит джинсы со спортивными поджачками или свитерами и курточки. И выглядит гораздо более стильно, чем ее ровесницы в платьях "по возрасту" и шубах. Но у нее пропорции такие, что она может себе это позволить.
|