![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта девушка говорит открыто, что оставила бы ребенка даже от первого попавшегося парня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так, то сохранить отношения, не дав ей родить ребенка, будет крайне сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, прочла только первый пост автора. 18 лет - это возраст, признанный зрелым для материнства даже законом. Учеба - не повод делать аборт, всегда можно взять академ, перевестись на вечерний, закончить заочно. Зарабатывать у нас в стране можно даже раньше 18 лет. Нормальная женщина не может спокойно отнестись к сделанному аборту - это противоречит ее основному инстинкту, это как для мужчины потерять на время потенцию. И дело не в отношении к вам, просто взаимоотношения полов так устроены, что чисто психологически если в паре вместо рождения ребенка делается аборт, то пропадает естественный, природный смысл этой пары, так что ваша девушка в бОльшей степени, вы, быть может, в меньшей, но обязательно потеряете в любви и близости. Ну и для вас это - уже экзамен на зрелость, если сможете устроить ситуацию так, чтобы ребенок родился и все было Ок, значит, уже мужчина, если нет - значит, хоть и 23, но сам еще ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш автор просто хочет чтобы все было идеально, по плану (данного ребенка он не планировал), а девушка это видит и, поскольку сама еще не осознает ситуации и возможных последствий по-настоящему, да к тому же не хочет Сане жизнь осложнять своим залетом, соглашается пойти по пути наименьшего сопротивления. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И Александру еще очень охота сволочью не выглядеть...А в жизни не бывает все так просто. Чтобы не было "неидеально"- лучше никак? Вот и будет никак. По-сути, все уже сказали, особо прибавить нечего. На все нашлись ответы...и еще найдутся, если надо будет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> И Александру еще очень охота сволочью не <BR>
> выглядеть...А в жизни не бывает все так просто. <BR> > Чтобы не было "неидеально"- лучше никак? Вот и <BR> > удет никак. По-сути, все уже сказали, особо <BR> > рибавить нечего. На все нашлись ответы...и еще <BR> > айдутся, если надо будет... ![]() <BR> В точку! Откройте тему какая я сволочь. Не вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Злиться не надо, Саша. Жить то вам не в интернете и мое мнение роли не играет. Вы не по адресу пришли - здесь же мамы. Ну что вы ожидали, что дадут адреса, посочувствуют? Ну согласитесь, что для вашей девушки лучше было бы не делать аборт, так? Реальных причин делать его вроде как нет. Попробуйте спокойно поговорить со своей совестью. Что вам мешает? Вы не хотите на ней жениться? Ы боитесь? - это вполне объяснимо, нормально и переживаемо. Только не надо сейчас на нас тут всех злиться и махать руками. Непродуктивно это
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я просмотрел несколько форумов, когда искал клинику. Потом показал девушке.Ваш больше других мне понравился. А то что здесь молодые мамы - так это же здорово! Вы старше и опытнее моей девушки, а говорить никому мы не хотим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы уже сами все сказали, что вы о себе думаете в названии темы: ПАПА или ПОДЛЕЦ. Всего 2 альтернативы, третьего не дано. И вы это знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто автор хочет что бы ....
Уважаемый критик, спасибо Вам за Ваше мнение. Действительно спасибо. Но Вы не ответили не на один из поставленных мной вопросов: Простит ли?(Я детально всё рассказал, даже слишком, я не хочу её терять и пока не поздно отказаться от аборта!) Где в Москве делают аборт с наименьшими последствиями?(Похоже эту область не знает ни одна женщина, поэтому это спрашивает открыто мужчина) |