![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Каринка, лично я принимала витамины перед протоколом. Я знаю, что врачи расходятся во мнении. Но сама считаю, что в нашей полосе (географической), особенно зимой и ранней весной, из пищи ну никак не получить нужного количества витаминов. В овощах и фруктах сейчас витаминов очень мало. Если тебе удастся составить и выдерживать свой рацион питания так, чтобы обойтись без "химии" и приема таблетированных витаминов - то, безусловно, это будет очень хорошо. Но я себе просто не могу представить, как можно в наших условиях так питаться, да еще и получать от пищи удовольствие :-)<br>
Насчет иммунитета... Да, пониженный иммунитет во второй половине протокола желателен. Многие врачи после подсадки назначают Дексаметазон или Метипред (препараты, снижающие иммунитет). Но не волнуйся. То, что ты сейчас повышаешь свой иммунитет и занимаешься спортом - это прекрасно, и пойдет исключительно на пользу (нам ведь болезни всякие не нужны!). Просто перед самым протоколом и в его процессе не надо принимать никаких препаратов, искусственно повышающих иммунитет (вобензим, иммунал и т.д.)<br> Удачи, здоровья и надежды! |
|
|
|||
|
|||
|
Натуля, спасибо большое за такой подробный ответ!!! Наверно так я и сделаю, в принципе продукты, которые мы едим, тоже содержат всякую химию, от этого уже никуда не денешься, а так хоть душа будет спокойна, часть витаминов усвоится из таблеток, а часть из сбалансированного питания. Натуль, а скажи еще, пожалуйста, какие витамины ты принимаешь? Я пробовала пить "Витрум пренатал", но от него меня начинало тошнить и головная боль была, а когда "Матерну" начала пить, первые два дня такие же симптомы были, а потом вроде прошло, но я все равно побоялась дальше их пить и бросила. Тебе тоже передаю пожелания крепкого здоровья и исполнения желаний!
|
|
|
|||
|
|||
|
Летом после подсадки пила Прегнавит. А в этот раз перед протоколом 2-3 месяца пила Алвитил. В протоколе его пить не стала. Ну и фолиевую кислоту тоже - по 2 таблетки 3 раза в день.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, надеюсь у вас всех всё в порядке?! В метро по Замоскворецкой линии твориться что-то страшное... Знакомые сейчас звонят, спрашивают все ли в порядке...Я и моя сестра учимся на Автозаводской, благо сейчас каникулы. По телевизору показывают только часть той трагедии, которая произошла, на самом деле пострадавших гораздо больше... Мне позвонила знакомая девочка, у нее сестра ехала в поезде, с ней все в порядке. Она рассказывает, что когда произошел взрыв поезд сильно тряхнуло и протащило, когда пробирались по тоннелю была сильная давка, жуткое задымление, горы трупов, оторванные руки-ноги, все, кто выбирались, были в грязи и порванной одежде...ужас... Это страшная трагедия, горе...
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
что от подобного никак ни себя, ни близких обезопасить не можешь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юля, я Вам написала на e-mail. Если согласны, ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девченки, извинте за срочное воззвание. Но очень нужна инфа. Моя СМ приезжает в понедельник, я была записана в АРТ- мед на трехмерку к Воеводину, а он закрылся на ремонт. А Воеводин сказал что все отклонения( а у нас подозрения на генетику) надо смотреть на 19-21 неделе. У нас будет 20, второй раз моя СМ приедет через месяц, уговорить раньше- невозможно. Остается одна надежда- что в понедельник Воеводин принимает где-то еще. На Опарина отпадает- там конвеер и ххорошо все органы печеь, почки он не посмотрит
Кто знает, где он еще принимает Или какой нибудь еще отличный узист в кооперативе, где цены повыше и смотрят вдумчиво и долго ПОДСКАЖИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! сАША |
|
|
|||
|
|||
|
Сандра, я не знаю, насколько я помогу Вам информацией, но когда летом у меня случилась замершая беременность, мы обращались в медико-генетический центр, где мне делали цитогенетическое исследование хориона. Врач, которая делала исследование, приглашала в случае наступления беременности обращаться к ним, поскольку они серьезно занимаются генетикой и ее отклонениями и их УЗИ-аппаратура позволяет разглядеть не только печень и почки, но и зачатки зубов у плода. Вот их координаты: Медико-генетический научный центр РАМН, лаборатория пренатальной диагностики. Ул. Москворечье, д. 1, тел. 111-85-62.
|