![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, какие симптомы,ты че, меня так ветром сносило, что я всего осилило строчку написать, я стоять не могла на ногах, а она симптомы. Я же там четко написала, что еле-еле стою. ФФФФФсе, не жОна ты мне боле, не жОНА
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую,хорошо что приходите в себя!
А теперь орать буду.МЫ ЧТО ЯСНОВИДЯЩИЕ???????Как мы можем знать что с тобюой?Ничего не написали на твои 2 строчки,потому как ждали продолжения,отчёта.Что с вами.А то может ты от усталости с ног валишься:-)Не заносили мы тебя в игнор.Ну ты ж знаешь,мы на такое не способны. |
|
|||
|
|||
![]()
Я щас тоже орать буду (ты не одна горластая:-)) там же написано. я-болею, какую часть слова больной, вы путаете с усталостью. (Жанка, я давно так не ржала как сейчас, спасибо девочки, миленькие, хорошо что вы есть, хоть настроение поднимите:-)) Кстати, тут я собиралась с подругой в амстердам, билеты больно дешевые. ты там далеко? Чтобы встретиться. Кстати не хзошь нас навестить, билеты очень дешевые
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересное сообщение.От Амстердама я близко,прилечу мгновенно.С огромной радостью.Хоть одна,хоть с девками.Как прикажете:-)
А к вам,...Хотелось бы очень,да не потяну я ещё это.Одной совсем ехать,ну Ленке не интересно.А вообще Покажите мне цены то:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прально Аника говорит.Может я и не психолог по оброзованию.Но сама себе мозги вставила на место,и достаточно успешно.
Но ты упрямая,но я всё равно скажу. В возрасте от 2 до 3 лет,детки способны забыть отца.Ну в том случае,если его появление сойдёт на нет.Я ИМХО не вижу надобности в этом отце.Тем более когда его стремления равны нулю.Даже элементарное содержание и то он пытается уменьшать.А если появится другая девушка,то он вообще не захочет делиться.Ну вот такой он.Так вот я б и согласилась на минимальные аллименты,чисто на Вику,и вон пшёл!С глаз долой из сердца вон.Вике врать уже и не надо.Дать расклад,что папа ушёл.Я б так сделала:-(Правда комплекс вины ребёнку не вбить бы.Нельзя говорить,что он нас не любит,потому что мы плохие.А нет,наоборот.Короче вопрос тонкий.Но я б затягивать не стала б.Ну нечтожная он личность.Ущербный.А как ещё назвать человека ,неспособного любить.Он только больше проблем мог бы Вике потом сделать.Психический я имею в виду.Лучше много люблви от мамы и бабушки. Всё полное ИМХО! |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю полностью в каждом слове!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она его забудет, если он больше появляться не будет. Одно НО, природа отцовская такова, что он еще появится, даже если сейчас договорятся, что не будет ее навещать. Годы пройдут и оно (прости Сашка, именно оно, а не он :-)) вспомнит, что у него есть дочь.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да,расплачиваться однозначно придётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
разглядела, где ты про боячку писала!!! Ну кто так пишет??? Ща разнос буду делать: интернет не передает состояния человеков за кучу километров, если об этом состоянии НЕ НАПИСАНО БУКОВКАМИ в форуме!!!! Вот ткни мне пальцем, где написато про ваше отравление? Я так вообще думала, что ты опять укопалась в учебу-работу и не появляешься в форуме по причине немеряной загруженности, а она оказывается валялась больная и стиснув зубы молчала, вся такая гордая, колбаса :-)! А потом хрясь и наехала.... А я вот чувствую себя полной жопой, хоть и не виновата, а она еще и прикалывать нас собирается (хны-хны-хны....вопиюсчая несправделивость, хны...). Так. Теперь о птичках - чего было-то? Чем траванулись, да еще всей семьей???? Чего объелись? Селедки небось норвежской??? (МНЯЯЯЯ) или чего похлеще? :-((( Вообще-то это кошмар - валяться без сил и периодически обниматься с "белым другом", фу. Ненавижу отравления :-(. Рассказывай, горюшко отравленное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и не знаю на что грешить. Сначала грешила на уху. НО муж-то ее вообще не ел, а живот и у него крутило. Кать, бинокль настрой. Я уже там и большими буквами написла, от 11 числа, ответ Лександре. Нет ну как бельмо на глазу у всех:-):-)
|