Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 09:53
ray
Guest

Ань, какие симптомы,ты че, меня так ветром сносило, что я всего осилило строчку написать, я стоять не могла на ногах, а она симптомы. Я же там четко написала, что еле-еле стою. ФФФФФсе, не жОна ты мне боле, не жОНА
Старый 12.02.2004, 10:04
Золотая рыбка
Guest

Очень сочувствую,хорошо что приходите в себя!
А теперь орать буду.МЫ ЧТО ЯСНОВИДЯЩИЕ???????Как мы можем знать что с тобюой?Ничего не написали на твои 2 строчки,потому как ждали продолжения,отчёта.Что с вами.А то может ты от усталости с ног валишься:-)Не заносили мы тебя в игнор.Ну ты ж знаешь,мы на такое не способны.
Старый 12.02.2004, 10:08
ray
Guest

Я щас тоже орать буду (ты не одна горластая:-)) там же написано. я-болею, какую часть слова больной, вы путаете с усталостью. (Жанка, я давно так не ржала как сейчас, спасибо девочки, миленькие, хорошо что вы есть, хоть настроение поднимите:-)) Кстати, тут я собиралась с подругой в амстердам, билеты больно дешевые. ты там далеко? Чтобы встретиться. Кстати не хзошь нас навестить, билеты очень дешевые
Старый 12.02.2004, 19:50
Золотая рыбка
Guest

Очень интересное сообщение.От Амстердама я близко,прилечу мгновенно.С огромной радостью.Хоть одна,хоть с девками.Как прикажете:-)
А к вам,...Хотелось бы очень,да не потяну я ещё это.Одной совсем ехать,ну Ленке не интересно.А вообще Покажите мне цены то:-)
Старый 12.02.2004, 10:01
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Лександре

Прально Аника говорит.Может я и не психолог по оброзованию.Но сама себе мозги вставила на место,и достаточно успешно.
Но ты упрямая,но я всё равно скажу.
В возрасте от 2 до 3 лет,детки способны забыть отца.Ну в том случае,если его появление сойдёт на нет.Я ИМХО не вижу надобности в этом отце.Тем более когда его стремления равны нулю.Даже элементарное содержание и то он пытается уменьшать.А если появится другая девушка,то он вообще не захочет делиться.Ну вот такой он.Так вот я б и согласилась на минимальные аллименты,чисто на Вику,и вон пшёл!С глаз долой из сердца вон.Вике врать уже и не надо.Дать расклад,что папа ушёл.Я б так сделала:-(Правда комплекс вины ребёнку не вбить бы.Нельзя говорить,что он нас не любит,потому что мы плохие.А нет,наоборот.Короче вопрос тонкий.Но я б затягивать не стала б.Ну нечтожная он личность.Ущербный.А как ещё назвать человека ,неспособного любить.Он только больше проблем мог бы Вике потом сделать.Психический я имею в виду.Лучше много люблви от мамы и бабушки. Всё полное ИМХО!
Старый 12.02.2004, 10:03
ray
Guest

Поддерживаю полностью в каждом слове!
Старый 12.02.2004, 11:07
okSana
Guest

По умолчанию Кстати, да

Она его забудет, если он больше появляться не будет. Одно НО, природа отцовская такова, что он еще появится, даже если сейчас договорятся, что не будет ее навещать. Годы пройдут и оно (прости Сашка, именно оно, а не он :-)) вспомнит, что у него есть дочь.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.02.2004, 19:52
Золотая рыбка
Guest

Да,расплачиваться однозначно придётся.
Старый 12.02.2004, 10:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Поддерживаю и присоединяюсь! Олька, я даже с биноклем не

разглядела, где ты про боячку писала!!! Ну кто так пишет??? Ща разнос буду делать: интернет не передает состояния человеков за кучу километров, если об этом состоянии НЕ НАПИСАНО БУКОВКАМИ в форуме!!!! Вот ткни мне пальцем, где написато про ваше отравление? Я так вообще думала, что ты опять укопалась в учебу-работу и не появляешься в форуме по причине немеряной загруженности, а она оказывается валялась больная и стиснув зубы молчала, вся такая гордая, колбаса :-)! А потом хрясь и наехала.... А я вот чувствую себя полной жопой, хоть и не виновата, а она еще и прикалывать нас собирается (хны-хны-хны....вопиюсчая несправделивость, хны...). Так. Теперь о птичках - чего было-то? Чем траванулись, да еще всей семьей???? Чего объелись? Селедки небось норвежской??? (МНЯЯЯЯ) или чего похлеще? :-((( Вообще-то это кошмар - валяться без сил и периодически обниматься с "белым другом", фу. Ненавижу отравления :-(. Рассказывай, горюшко отравленное :-)
Старый 12.02.2004, 10:24
ray
Guest

и не знаю на что грешить. Сначала грешила на уху. НО муж-то ее вообще не ел, а живот и у него крутило. Кать, бинокль настрой. Я уже там и большими буквами написла, от 11 числа, ответ Лександре. Нет ну как бельмо на глазу у всех:-):-)
Закрытая тема

Социальные закладки