|
|||
|
|||
Дочке не даю, сама лопаю фрукты-овощи,
но силу дает мясо, как ни банально. Ешь, Нэнсик, мясо, тебе силы вдвойне нужны!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Глюк-с
|
|
|||
|
|||
Такие вы классные на фотках!
Очень жалко, что у вас такие неприятности в семье! Как же так?! Папе не стыдно так поступать? Мальчишки хорошие, жена работает, красивая...С жиру бесится товарищ...А мальчишки нервничают и болеют, потому что в семье неладно...
Но, Дашенька, тобою просто гордиться можно! Повышение по работе! Такая молоденькая и такая умница! Самодостаточная женщина! Разрешите Вами гордиться? ;-) |
|
|||
|
|||
Дело...
Девчонки! Новость у меня потрясная! Сестренка замуж выходит!!!!! ))))) 11 октября свадьба. Надо ехать, естественно. Отсюда куча вопросов...
Во-первых, где ребенки в самолете находятся? Я слышала про какие-то люльки, но это не на внутренних рейсах, наверное... К тому ж, мою мамзель ни в какую люльку не впихнешь - будет бороться за свои малышовые права 100%! А где тогда ее держать, на руках? Во-вторых, нужно ли брать с собой коляску? Едем мы на 2 полных дня, один из которых - сама свадьба. Все складывается так, что Полянка будет с нами на церемонии ))) Она никого не знает из родственников, что там живут, а с "незнакомым" человеком оставить ребенка - чревато, сами знаете чем...Будем ли мы там гулять? Скорее всего нет. У меня там мама, подружка лучшая, у Саши - друг. Или коляска может еще для чего пригодиться? В-третьих, самый спорный момент. Автокресло. Вернее, мы с Сашей спорим из-за этого. Брать ли его с собой? Кресло большое, ок. 10 кг. Едем в город Магнитогорск. Это я к тому, что населения там не много, ок. 500 тыщ, соответственно, движение с Москвой не сравнимое, но несравнимы и дороги! Я - за кресло. Саша - категорически против, но если я "топну ногой", он согласится с моим мнением. Так стоит его тащить на 2 дня или нет? И брать ли коляску? Если коляску возямем, тогда кресло вряд ли... Очень жду ваших мнений! |
|
|||
|
|||
Дашенька, очень-очень жаль! ((((( Но может наладится еще с мужем (конечно, если это вам нужно)? Грустно такое слышать... Может, не вырос он еще, не тянет 2 малышей и за такой умницей-женой угнаться не может... А знаешь, как бы ни повернулось - все к лучшему! Мальчишки у тебя - золото! Вы втроем смотритесь такими счастливыми и ты оооочень здорово выглядишь - настоящая красавица! Вырастут мальчишки, на руках тебя носить будут ))))
Про повышение... Судьба тебе благоволит, значит все что ты делаешь - правильно! А к ответственности тебе не привыкать, если уж ты с погодками справилась, то работа - тьфу! Тяжело придется, но что поделаешь... Я всегда в таких случаях говорю: тяжело - не значит плохо! Держись, дорогая :-) |
|
|||
|
|||
Вау! У одной сестренка родила, у другой – замуж!
Ура-а-а-а! Множимся, как кролики. Люблю.:-)
Коляску брать точно. Гулять-не гулять, но не таскать же на руках все время. Если на новом месте спать будет неважно, то и укачать можно. В самолете тоже можно в ней разместиться. Хотя, скорее всего, по проходам будете ловить девушку. Десять кило кресла я бы не брала, но ребенка на машине тоже поменьше бы возила. Или может одолжить у кого на месте можно? |
|
|||
|
|||
Пока еще не множимся )))
Лен, а где гулять с коляской-то? В ЗАГСе, в ресторане, дома у друзей? Это все возможные места нашего пребывания. К тому ж у нас Перега Атлантика, не самая маленькая коляска...а покупать трость ради 2х дней неохота как-то. Кресло вряд ли можно одолжить, думаю. |
|
|||
|
|||
Не даю. Сама пью "Матерну" когда вспомню, т.е. ооочень нерегулярно. Ем мясо (тянет) и овощи-фрукты-гречку.
|
|
|||
|
|||
Вот здорово! Поздравляю :-) Я тоже теперь имею полное право начинать ждать племяшей ))))
|
|
|||
|
|||
забыла
В коляске мы не укачиваемся, только грудь наше снотворное или нужно гулять по улице не меньше часа, тогда может уснуть без груди. Так что, этот вариант использования коляски тоже отпадает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|