|
|||
|
|||
Мы тоже в 38=ой лечились, она у нас рядом с домом. Вот только как врача зовут не помню. Она сидит в одном кабинете с нашим нефрологом :-)
Оксана, Егор (7.7.99) и Александра (12.01.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У сына был реактивный артрит тазобедренного сустава в 4.5 года после двух ангин. Лечились Найзом.
|
|
|||
|
|||
и у нас рядом с домом )))
а у вас он просто так начался? или после какой-то болезни? |
|
|||
|
|||
Оль, он очень хороший ортопед, по телефону, потому что на дежурстве был человек, не мог сразу приехать, а я дама настойчивая, ответа прошу сразу и исчерпывающего. Это же не окончательный диагноз!
|
|
|||
|
|||
А вы суспензию или таблетки давали? Долго ли лечились?
|
|
|||
|
|||
Мы суспензию пили полтора месяца и еще таблетки, уже забыла название, для улучшения кровообращения. Потом сделали контрольное УЗИ.
Но теперь у него иногда болят ноги, когда устанет или на погоду. |
|
|||
|
|||
На фоне легкой простуды. Мы тогда в сад пошли. Я грешу на рибомунил, которые мы почти успели пропить (оставался последний месяц). У нас за год до артрита был пиелонефрит и она зимой очень много болела. Врач наша побоялась обострений и прописала нам рибомунил. В сентябре на фоне первой простуды мы и получили реакционный артрит. Дальше я очень много про него читала, оказывается он бывает при слабой иммунке. Похоже лекарствами мы ее себе окончательно сорвали тогда.
Оксана, Егор (7.7.99) и Александра (12.01.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|