|
|||
|
|||
:) молодец !!!! Это должно тебя приободрять теперь
каждый день !!!! Как там кровососы поживают?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ТАнюш, ты? (-)
|
|
|||
|
|||
Привет, Оксана!
Кровососы поживают нормально вроде..) Сегодня попалась какая-то вялая пиявка-присосалась и "уснула", врач периодически её пошевеливала, а она всё равно "тормозила". У меня и у врача уже ноги затекли, и вот тут она "раскачалсь"...)) Пришлось конкретно на работу опоздать!
Вот так всё непросто с наших взаимоотношениях с крововосами!..))) |
|
|||
|
|||
Вер, говорят, пиявка должна быть голодной, иначе слабо сосет, может тебе уже сытая попалась?;-)
|
|
|||
|
|||
Привет, Ань!
Да вроде четыре предыдущих сосали классно! Ну по словам врача они "новые", только что закупленные. Как-то вроде пока верю ей...) Посмотрим что завтра будет!
|
|
|||
|
|||
Вер, я хотела сказать, "сытая" не значит уже кого-то сосала, а в смысле их выращивают в питательных средах, и перед подсадкой их некоторое время держат без питания... По крайней мере я так читала, да и передача как-то была по ТВ про них, там об этом говорили... Удачи и доверяй своему доктору!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
Что-то Нати пропала, в новом топике так и не объявилась...
|
|
|||
|
|||
Уфф, спасибо за информацию, Ань!...)) +
Я чё-то сразу в крайность, извини!..) Надеюсь, что остальные будут голодными аки волки!..)
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
Ага, и Солнышко не объявляется больше! (-)
|
|
|||
|
|||
Приветик, вот и я! работы много. Началбник в Москву собирается, так мы как очумелые еме документы готовим...
у меня 19 ДЦ . БТху тоже не меряю. о кажется была. Живот так тянуло... а может и не было. хотело лопнуть и не лпнуло (. С 16 дня грудь болит. такого раньше не было. Хоть уже месяц мастодинон принимаю. От него заразы только лицо обсыпало. вобщем никаких новостей у меня нет. За всех держу кулачки, пусть все получится... Всем огромный привет с жаркого (+36) юга... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|