|
|||
|
|||
А что: сестра - она не дочь невестиной маме? Ее детям можно на помойке жить? Эти дети вашей мама не внуки? Я расстрою вас, но максимум на что вы можете претендовать - это койкоместо в ее квартире. Потому что при 2 малолетних детях вы ее из квартиры не выставите.
А 2 взрослых человека без детей, да еще при помощи родителей, могут сами заработать себе на жизнь. Меня вообще убивает подход - "мне должны" - и все. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А квартиру сестры кто покупал?(-)
|
|
|||
|
|||
Тут есть нюансик...
Квартира эта досталась пресловутой сестре коммуналкой, от бабушки. Чтобы захватить следующую комнату, она прописала к себе мать, которая там не жила, а жила у мужа, благополучно замужем второй раз. А когда квартиру приватизировали, ей и в голову не пришло, чем это может обернуться.
|
|
|||
|
|||
См. выше.
|
|
|||
|
|||
ТО есть, мать прописали туда фиктивно, а теперь она пытается выжить оттуда дочь?
|
|
|||
|
|||
ИМХО, в данной ситуации, прежде всего НЕ должны вгонять себя в нищету пожилые родители совсем взрослых детей, (43 года, почти младенец)) и тем более эти самые дети принимать такие жертвы. Ну, а если мать невесты имеет долю в квартире сестры, то теоритически вполне разумно эту долю потребовать. Только вот не знаю, реально ли что-то получить, если у сестры не особо хорошо с деньгами.
|
|
|||
|
|||
Сестра - старшая дочь.
От первого брака. И неплохо зарабатывает. И койкоместо невесте там не светит, потому что она никогда там прописана не была, а теперь сестра и вовсе уперлась - ей оно не надо.
|
|
|||
|
|||
Ну, не выжить!
А раскрутить на бабки.
|
|
|||
|
|||
Почему же? Койкоместо как раз светит, если мать передаст свою долю невесте.
|
|
|||
|
|||
АГа. Ей-то с 2 детьми бабки ну совсем лишние, наверное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|